纽扣电池的价格

想问一下目前市场上621型的纽扣电池的价格是多少。
我需要的数量大概是15000个,想了解碱性和氧化银两种不同的价格。

全部答案

  •    深圳市佳力能电子有限公司
    企业类型: 其他有限责任公司
    经营模式: 生产型 贸易型
    所 在 地:中国 广东 深圳
    联 系 人: 高锐 女士    把我添加为商友
    发布日期: 2006年05月29日
    有 效 期: 2006年08月27日
       我正在网上
    马上和我洽谈!

        诚信通档案
    诚信通指数:  14
    工商注册信息:  已通过认证
    诚信通会员: 第  1 年
    证书及荣誉: 4 项
    会员评价总数: 0 条 发表评价
    --------------------------------------------------------------------------------
    查看我的企业商铺
    查看所有产品
    --------------------------------------------------------------------------------

    详细信息 公司介绍 留言公开区 联系方式

    我司生产的SR系列氧化银钮扣式电池主要应用在手表机芯。
      按其含银量可分为15% 35%和100%三种含银量。用日本万胜自动线生产,采用特殊的封口设计和密封技术,精选高能电池专用材料,有优越的防漏性能.电压稳定.电容量充足,耐低温,耐冲击。震动贮存期和使用寿命长。外观光亮整洁,体积小,重量轻,不腐蚀生锈,使用持久。
      型号:SR416。 SR 421。 SR 512。 SR 516。 SR 521。 SR 527。 SR 616。 SR 621。 SR 626。 SR 712。 SR 716。 SR 721。 SR 726。 SR 41。 SR 916。 SR 920。
       SR 394。 SR 927。 SR 1120。 SR 1130。 SR 41。 SR 1130。 SR 1120。 SR 44。 SR 42。 为求品质第一,信誉致上,佳力能公司将以多元化的产品售后服务,不断对产品质量要求改进,诚心诚意为顾客服务,保证质量稳定持久,做到良好的品质,为客户提供更多更好的优质电池,更低更满意的价格! 型号 SR44/SG44 化学类型 氧化银电池 标准电压 1。
      55 外型尺寸 11。55X5。4(+)(mm) 重量 2。
      3(g) 联系方式 高锐 女士 (销售 经理) 我正在网上 马上和我洽谈! 电  话: 86 0755 81536946/0769-7299895 移动电话: 13302464566 传  真: 86 0755 29955420 地  址: 中国广东深圳市宝安25区华丰商务大厦B511室 邮  编: 公司网站: 企业商铺: 。

    5***

  • 我刚才到  上给你收了一下,其实那上的东西非常的全,几乎什么都有。
    不过很可惜没有你要的那种621型的纽扣电池,其他型号的纽扣电池到是有,这东西是不是很少有买的,不好意思没有帮上你。

    l***

  • 800吧!

    瓜***