从沈阳站到中街做几路车最快?

利泽中街附近医院

从沈阳站到中街做几路车最快?

从沈阳站到中街做几路车最快?我上会从太原街做车到中街花了我1个小时,可我从中街回到太原街就用了10几分钟。。~~~晕了~~
怎么回事,,环路到底怎么走的啊??
谁能告诉我从沈阳站也就是太原街做几路车最快到中街??

好评回答
    坐环路北线去快,车站在中山路上,站名叫:沈阳站。(南环站名叫:南一马路,在南一马路上,别坐错了}到兴隆大家庭下车。
    回来做环路南环有两个站可以上车;一站在玫瑰大酒店南20米,下一站在萃华金店那也可以上。到终点:沈阳站下车。

    d***

其他答案

  • 只有环路最快,分南线、北线,到中街做北线快,如上所说。

    唯***

  • 背对着沈阳站,往左走,也就是沈阳站北,有一条很宽的马路,往前走500米,就是环路沈阳站北终点站。从这坐车到中街需要半个小时。这是最快的一条线,没有别的线路了。

    v***

  • 在中山路终点坐环路,你可能是坐反了,在太原街上坐207也行,但是也慢得近1个小时,

    飘***