沈阳中街旅店

五爱附近医院有哪些

沈阳中街旅店

过几天要去沈阳,先去看看中街。五爱市场。还有南塔鞋城,我想问一下住哪里比较方便?

好评回答
    沈阳客来福电脑标准间不错,就在造币厂东走红绿灯大群英火锅再南走20米,室内都有电脑、宽带免费上网、22寸液晶电视、DVD、茶几、热水壶、中央空调。暖气非常好,房间温暖舒适。独立卫生间洗浴24小时热水高档床垫软硬适中。床单被罩也都很干净,性价比非常高。就离中街走路10分钟。价格是60元80元100元这个价位在沈阳市就算不错了,而且沈阳的普通间都40元呢配套还这么全又处在市中心,交通又特别方便,你考虑一下吧对了他们家总客满房间也不是特别多如果你要去的提前打电话62435387

    1***

其他答案

  • 住在南塔比较方便,离哪里都比较近、方便、车多,住的地方也相对比较便宜。

    太***