侠盗廖添丁第二关好多断路!怎样过去啊???

好多断路!应该怎么过去啊?!

好评回答
    应该说一治按"c"然后送手荡过去……

    1***

    建议先集齐道具(或用我提供的秘籍调出来),就会5连跳了,这样比较容易。第一个就是用冲刺5连跳(最少3连跳)直接过去。第2个就是跳起来后按住c,荡过去在松手就好了。

    1***

其他答案

  • 建议先集齐道具(或用我提供的秘籍调出来),就会5连跳了,这样比较容易。第一个就是用冲刺5连跳(最少3连跳)直接过去。第2个就是跳起来后按住c,荡过去在松手就好了。

    1***

  • 第一个就是用冲刺5连跳,直接过去。第2个就是跳起来后按住c,荡过去在松手就好了。

    1***

  •   建议先集齐道具(或用我提供的秘籍调出来),就会5连跳了,这样比较容易。第一个就是用冲刺5连跳(最少3连跳)直接过去。第2个就是跳起来后按住c,荡过去在松手就好了。

    1***

  • 建议先集齐道具(或用我提供的秘籍调出来),就会5连跳了,这样比较容易。第一个就是用冲刺5连跳(最少3连跳)直接过去。第2个就是跳起来后按住c,荡过去在松手就好了。

    1***

  • 跳到墙上,在往那边跳,在往右边跳,现在上去了,你在往左边跳就上去了。呵呵,要给分哦。

    1***