侠盗英雄廖添丁

第一关打完后,第二关怎么也过不去

好评回答
    狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

其他答案

  •     你可以在第一关结束之后救济灾民得到道具,也可以在游戏中在自己身上点鼠标右键选择道具,在第一个沟的时候是按着向前然后按Z键,要一下一下的键,不要乱点一气,过去这条深沟之后就是第二个沟,按着向前再按Z键(记着一定要是脚踏在地上的时候,要不然就会掉进沟里哟)应该是按两下Z键就可以跳到与木桩一样的高度,然后再按C键,一定要按住不放,等荡到同第二个木桩一样的高度时松开,然后再按住C键,一定不要松开,等荡到对面时然后松手就可以过去了.
        祝你早点过关!

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 要救济平民后,得了加跳跃的宝物,再跳。第二个要z+z+z+z+c,钩住树桩不放,荡过去就行了!

    沉***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 第一关时必须救济,直到获得加跳跃段数时再打,第一个断崖至少需要一个加跳跃段数的,第二个断崖先跳起来然后用腰巾绑住树根,记住要按的不放,到一定位置时再松手。后面就是他们说的了!

    1***

  • 进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的.

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 第2关你应该是沟过不去吧~有一种方法可以过去~~~就是在那个最大的沟那里跳2下,到木桩那儿,然后用c键捆住,同时按住前(不然掉下去),这样就可以过了!!!!!这是不用秘笈的方法~不过如果你能跳5下,那就简单了~只要2连跳跳到木桩上方,再跳就可以过去了~

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的.

    1***

  •   告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩。

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得

    B***

  • 点右建,一击必杀。哈哈,一路顺风

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 狠命瞎摁,真过得去!靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.
    有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警) ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后) zx同时按 木叶之舞(同上,需道具) 按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
    顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的

    1***

  • 去救灾民

    1***

  • 靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.

    1***

  • 靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
    无条件:z+x 单跳斩 z+z+x 双跳斩 →→+x 冲刺斩 →→+z+x 冲刺单跳斩 →→+z+z+x 冲刺双跳斩.

    1***

  • 在人物身上按右件,爱怎样怎样

    1***

  • 多去救济农民~~~~道具多了就好打了~~~

    1***

  • 有道具就好打了 多救济灾民吧

    1***

  •   靠,告诉你秘籍,进入游戏后右健点主角,剩下的,自己看吧。顺便告诉你出招表:
      无条件:z+x 单跳斩  z+z+x 双跳斩    →→+x 冲刺斩  →→+z+x 冲刺单跳斩  →→+z+z+x  冲刺双跳斩.
      有条件: ↑↓↑↓+x 十连斩(虚弱,就是血出示警)  ↑↓+x空中连斩(救济灾民或秘籍调出道具后)  zx同时按 木叶之舞(同上,需道具)  按住c后(要绑住人)按z并
    松开c 腰巾斩(同上,需道具) .
      顺便提一下,道具不是偷来的,是救济灾民得的.

    1***