电脑可以看电视吗?

请教:想通过电脑看电视,听说有种设备直接接入电脑的显示器就可以了,不用开主机,有吗?大概多少钱?好使吗?

好评回答
    电视盒也有内置和外置的.内置的安装在主机内部,需要开通主机方能看电视,这个很不方便;所以,建议你买外置的,因为外置的就装在主机外面,不用通过开通主机就可以看电视了,方便,节能!

    落***

其他答案

  • 电视卡,要有线路,节目和当地的电视一样。
    电视软件,易下载,免费的少。受网速限制。

    j***

  • 你说的应该是通过外置电视盒看有线电视, 选择VGA电视盒,搭配LCD显示器,还能欣赏液晶电视。当然得看看你的显示器是纯平的还是LCD液晶的了,价格不一。二百元左右的就可以了,使用起来非常方便。具体的可以到当地的科技市场询问。

    x***

  • 现在通过电脑看电视的软件太多了,呵呵,不过,有一点麻烦就是网络的速度。如果网络不好就有点卡哦。
    比如free tv
        east tv
        流星网络电视。
        深南网络电视,
        你在相关下载网站去收一下吧。好多的。呵呵。

    猪***

  • 买个电视盒,100多块钱,接上有线就可以了

    k***

  • 当然可以,只要到电脑公司买一个电视盒,接上闭路线就可以看电视了

    鸾***

  • 荐装电视卡,不过要接有线电视才清楚,收到的台和有线电视一样多,画质也差不多,并且用大部电视卡可以录电视节目(前提是硬盘够大),而且还可以用遥控器,和电视一样方便。
    而就是装电视盒,同样也要接有线电视,不能录像,原理其实就使用了电脑显示器,优点是不用开主机就能看电视,就像一台电视,缺点是就是一台电视,只是不与电脑显示器争空间罢了,不过一个人上网、一个人看电视就有的争了。
    而就是网上看,有网站,有软件,可是受带宽限制,估计以后将会是发展方向,毕竟可看到的台多了,现在嘛,网速快可以试试。
    或者用免费软件直接观看当然可以,现在有很多的网络电视软件,比如pplive qq直播等等,下载一个看看,很有意思的。电影都是比较新的。

    r***