如何在电脑上看电视?

电脑(宽屏19寸的液晶显示器)上怎样看电视,需要装哪些设备?哪一种的效果比较好?

好评回答
    有一种电视卡,约一百五十元左右你可以买一个电视卡(附带驱动程序)PCI插卡。上边带有高频头。给高频头上插上天线你就可以接收本地电视节目了。
    这种卡所带的高频头有两种:一种是数字的,一种是模拟的。数字的较好,另外不同的芯片报价也不同,最好根据你准备投资的情况在网上搜索一下,买一款相应的产品,不过由于电视信号的质量本身并不高,也不需要花钱太多。

    何***

其他答案

  • 你可以下载一个网络电视,在各大网站都可下的。

    柠***

  • 外置电视盒。不需要主机就能工作。电视盒自带遥控器。我正在用的
    ComboTV box效果很好,120元。计算机和电视都能用(不能同时),不用来回插拔。 但不能录制电视节目。

    周***

  • 你所说的家庭电视,就的买一张电视卡啊,叫专业人士装上.才可以
    要花100左右啊.其实你想的太麻烦了.
    现在网络电视遍地开花啊.太多了.随便找一个就可以收看世界各地的电视节目啊.我给你介绍一个完全免费的.快速度的网站.也不需要安装什么软件.打开网站就可以收看了.最多安装一些小的插件

    这是电视卡的网站,你去了解一下

    胡***

  • 买一个,外接的电视接收器,外接的好用,内置的电视卡信号不清楚

    y***