男人要找有心计的作老婆还是比较简单善良的?

男人找老婆,一种是比较会来事,有心计,很事故的,一种是比较坦率,但是不傻,就是实在,单纯些,没有那么事故,但是比较真诚善良的。一般男人找老婆喜欢找那种?如果是个很优秀的,也很聪明的男人会找那个?如果是个很实在的男人会找那个?

好评回答
    那要看他是什么样的男人,如果那男人很简单,很单纯,找个真诚善良的,好是好,可是一对大傻瓜。如果那男人,很事故,很老练,他在找个事故老练的老婆,那可是狐狸配猴,好玩了。呵呵,我觉得单纯善良的男人,找个事故的老婆没什么不好,只要她是真心的,遇事可以出谋划策。如果是个事故的男人,找个单纯善良的女人,也很好,他会很喜欢她的单纯,善良,也会倍加珍惜!

    宝***

其他答案

  • 单纯的,可以被你带着,对你会很服贴喔!
    中国的大多数男人还是有大男子主义的,喜欢小鸟依人的!
    不过有心计的女人真正聪明的话,也知道在家要表现得很弱势了,呵呵。

    s***

  • 其实在婚姻的殿堂中,大多数的情况不象你所说的非此即彼.而且有心计和善良也不构成两分论.善良的不一定没有心计,更多的应该是就事论事中的个例分析.金无足赤,人无完人.

    清***

  • 简单善良的比较好,男人在外面已经很累了,虽然想有个有心计的老婆帮助你,可是有心计的女人多少对男人来说不够好,我情愿要个简单善良的,这个社会简单善良的女孩很少了。

    1***

  •    :::::::::"""""""""""""""""""":::::::::
                  萝卜白菜
           各有所爱

    堕***

  • 找善良又有心计的.不能善良而没大脑啊,又不能有心计又不商量啊!

    黄***