炒汇银行收手续费吗?

美元日元之间买卖,银行是否从差价中提取一部分作为手续费?

好评回答
    和股票不同,当你交易时银行赚取的点差而不是手续费。如你交易的银行欧元兑美元的点差是22个点,那么当你买入欧元时你已经付给银行11个点,因为银行已经把11个点加在了你的买入价上了,反之亦然。总之这笔交易不管你是赢是输,银行这22个点是吃定了的,这也是银行的利润。
    当然这22个点也不是由银行独吞,给它提供信息的运营商如路透社还要与它分享。

    1***

其他答案

  • 银行买入价与卖出价之间的差价已经包括手续费了

    3***

  • 没手续费,但有点差。点差多少个银行都有所不同,好像个地区或根据资金情况也会有所不同

    星***

  • 银行炒汇不收手续费的只收买卖时的点差,但各个银行的点差都有所不同您要自己去各个银行问问看,找个差价小的银行开户做外汇交易.

    台***

  • 不收手续费,银行在你买进卖出时吃点差,一般双边30点.

    才***

  • 银行炒汇不另收手续费.银行的收益已经在买卖差价里了.

    w***