炒汇需要交手续费么?T 0交易么?

炒汇需要交手续费么?T+0交易么?

炒汇需要交手续费么?T+0交易么?谢谢

好评回答
    是T+0交易,不需要手续费,但银行或交易商给你报价时会同时给你一个买入价、一个卖出价,两者之间的点差就是手续费。

    3***

其他答案

  • 有两种:实盘和虚盘交易.实盘交易,你到银行开个炒外汇的结算帐户,把你的钱存入账户就可以操作了,它的比例是1:1地实盘操作.虚盘交易[保证金交易],你得和交易商或者是某公司签定一份合同书,你在工商行开个个人结算帐户,把钱存入就可以交易了.保证金交易的比例是:1:100和1:200的关系.其它的楼上两位都说过了,我就不多说了,我不知道说明白了没有?

    l***

  • 在银行作实盘交易的话,不要你的手续费的,只有点差的区别,也可以理解为手续费!是T+0的!
    外面有保证金交易的,要手续费的,不过在中国还不合法!不建议介入!
    祝好运!

    可***