国米怎么才能夺冠

国米下赛季怎么样才能夺冠,是不是要请来卡佩罗.
阿德走还是贝隆走啊?

全部答案

  • 少生孩子多修路,少生孩子喂狗熊,少生孩子种大蒜就能夺得最后的意大利足球甲级联赛的冠军。

    郝***

  • 在买点拉齐奥的球员。

    l***

  • 不就是冠军嘛。
    我们一定能拿到的。

    一***

  • 除非AC\尤文都降级.
    国米打球太软.

    1***

  •   对人员进行调整,争取下赛季打垮糜烂!

    黑***

  • 等尤文,米兰,罗马,佛罗伦萨,拉齐奥,切沃,桑普多利亚,乌迪内斯都降级时,或者巴勒莫,利沃诺,帕尔马也一起降了可能有希望吧

    1***

  • 尤文,AC米兰降级时!

    尤***

  • 等尤文,米兰降级了再说吧!

    冷***

  • 卖贝隆留阿德,想一想一个赛季0进球一助攻的中场有什么用啊!!最好再买一个第二前锋,不要雷科巴那么独的,个人认为国米的中场和前锋脱节。永爱国际米兰!!!

    s***

  • 国米连玩假球都玩不过尤文,夺冠的确困难,但想到肮脏的尤文明年就要和意甲BYE-BYE了,明年的冠军争夺就是米兰双雄的游戏啦,请来卡佩罗也许是好事,但不治本.在阿德和贝隆之间选一个人走,我选贝隆.此人是队内刺头,不利于队内团结.望莫拉蒂少要些阿根廷和巴西球员,人家是足球世仇,能不斗吗?看看AC米兰,哪有此事?国米要改进的还很多,但鉴于明年意甲的形式,国米的机会应该还是有的.

    夸***

  • 糜烂和尤文全斗降级

    h***

  • 人心齐必能夺冠

    c***