多少钱你肯拿你得爱人交换?

有这样一件事情,有个小伙子有一个很美丽的女朋友,他们在街上走路的时候,一辆豪华轿车停在他们面前,走下来一个中年人,对小伙子说,给你1万,换你得女朋友。小伙子嗤之以鼻。中年人又说,10万,小伙子冷笑。20万,30万.40万,当加到80万的时候,小伙子开始冒汗,如果是你,你会多少钱换你得爱人?
我想听真实的语言!~

好评回答
    在座的各位  请不要说的这么绝对. 你们之所以说不换说的这么坚决那是因为这种事 没有经历在你们的身上. 如果你们是主人公  有人拿1000万 换你们爱人.  请问 有几个可以做到不为之动心呢?

    h***

其他答案

  • 大多数人想跳槽的时候,借口都不是钱,但都有一个理由:“我不在乎钱,但是我在乎工资,这代表我是否受尊重和我的价值。”是啊,相同的工作,一千块就侮辱了你,一万块就是尊重你,十次的侮辱等于尊重?
    并不是量变导致质变,爱情的质变不是钱多钱少的问题,而是,在你们之间叫的爱情如果通过交换就不叫了爱情。所以他拿钱换走的不是爱情,而是你的所有权,爱情已经走了,它依然无价!变质的爱情怎么还能叫爱情?
    所有的人性都有价格,而又无价,当你用金钱换取的时候,人性已经丢掉了,你售卖的价格已经和你原有的人性无关。
    有人说过:我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力的挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了。

    花***

  • 我记得好多的歌曲的歌词是:爱是无价的!
    那个男孩如果动摇了```那代表他不爱那个女孩```这是很简单的啊`~~

    8***

  • 给那个抬价的男人一顿,金钱是物质,爱情是能量,
     能量给物质动力,不是物质驱动能量.

    天***

  • 每个人都有自己的道德底线。
    其实金钱和感情不是放在一个天平上的东东。钱是钱,情是情。

    乐***

  • 曾经有人怀疑过,问过我
    多少钱可以买你的男朋友
    等到拒绝以后,得到的答案是
    傻 就一个字
    我没话说了
    我的感情不能用这个衡量的
    第二如果金钱可以给他幸福
    那就让他去吧

    n***

  • 如果该换时不给钱也换
    反之给多少也不换!

    知***

  • 500万绝对换
    换去的只是肉体,不是精神

    一***

  • 钱再多也买不换
    钱用来干吗
    女朋友的感情建立的
    钱是不能买的

    孤***

  • 100万绝对换

    泽***

  • 当然不换.要是换的话,那男生也太不像话了,爱情是无价的.

    m***

  • 不换 不换 就不换

    l***

  • 如果真的逼我选择的话,只要给我足以炸平地球的钱我就会换,然后让所有的人同归于尽!

    春***

  • 只想说
    有一种生活 有钱 但是没有快乐
    没有爱  守着满仓满谷的银子 又有什么意义呢
    那会是 最悔恨的 寂寞
    所以 不换
    更何况 自己还可以和爱的人协力赚钱
    有钱 又有爱
    为什么 要做那么蠢的事情呢

    V***

  • 不换

    白***

  • 给我十万我就换

    漫***

  • 如果我是男孩子,我会对眼前的金钱所震撼,钱是好,但不会因为钱而出卖自己的女朋友。
    如果真的换了他会一辈子不安心的,他们并是不是真爱,女孩子真的选错人了。

    ☆***

  • 奇怪!这两个男人似乎把女主角当透明的.请尊重女性!!!

    全***

  • 就算有人开天价换我的男友,我也会嗤之以鼻,真爱是无价的.

    雨***

  • 多少钱都不换!只要女友爱我!

  • 给多少钱我也不会换的  感情不是用钱买来的

  • 最好先问问女孩的意见。如果女孩不爱小伙子呢?

    d***

  • 提这个问题首先要明白钱的意义.应该说物质不能买人的自尊.但不是所有的人都会这么坚持.

    清***