请问,网上购物您会买什么?

大家如果上网购物的话,一般都会选择买什么呢?如果您是女生,您会买什么呢?如果您是男生,您会买什么?

好评回答
    我会买的东西类型不确定,首先选择网上购物的原因是价格便宜,其次是我会买以下几类东西:
    1、我在实体店买不到的: 比如亲子装,我们本地就基本上没有
    2、在实体店看好的东西,网上能保证质量的,比如一些品牌的用品
    我一般不买衣服和鞋,女士的衣服不试的话不敢买;不买化妆品,怕质量不能保证;不买吃的

    丁***

其他答案

  • 不会受骗的东西

    任***

  • 买一些不必太过于注重质量问题的东西。质量好了,才算买到称心的物品。尤其不会去买化妆品、电子消费品、医疗药品。

    问***

  • 我是女生,不会买太贵的,怕上当?h。

    f***

  • 我会买个女朋友,当然,是假的啦,呵呵,其实,买个东西送给自己,让自己开心和快乐才是最好的

    骏***

  • 我会买书,因为这个质量是最有保证的
    然后还是。。动画片,呵呵,这个一般也没有质量问题
    还买过衣服,这个要挑卖家信用度高的
    很贵的东西和电子产品绝对不会网上买的

    r***

  • 我一般买自己身边不好买的东西。

    c***

  • 出版物,贵重物品我是不会上网买的。

    m***

  • 买书,我在网上买了大量的书。还有我也在淘宝卖书。
    女生一般会买包包,小饰品,内衣,还有其他的一些她需要的东东,我认识好多MM都是在网上逛商店的,她们说没时间去逛实体店,并且网上购物一般都送货上门,又可以货比多家,很是方便的。

    c***

  • 性别  男
    我在TAOBAO上有我自己的店铺,
    一般情况下  我会选择买 书  玩具 纪念品!
    但是电子产品 我是绝对不买的!

    3***

  • 我会淘比较经济实用的宝贝!
    当然价格方面会是第一要考虑的问题。

    恋***

  •  嗯...我会选择买不要钱的!
    最好能很方便就买到!

    1***

  • 一般来说我会购买虚拟的网络产品

    z***

  • 想买什么买什么啊
    根据自己的需要啊!

    H***

  • 买自身需要的,没有唯一的答案!

    l***