爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕31周左右的请进来.

怀孕31周左右的请进来.

我26岁,目前怀孕31--32周了.再有两个月就要生了,非常紧张.希望和同期的孕妇姐妹们交流一下.
我现在最大的问题就是手脚肿胀,手指发麻,体重增加了四十斤.不知你们是这样吗.我的手指麻得很厉害.

全部答案

• 我目前是孕30周+5天,体重增加了约25斤,但是感觉肚子并不太大,宝宝大小中等(跟平均值差不多)。没有出现浮肿和发麻,除了睡觉有点累,偶尔出现小腿抽劲外,一切正常。 对了,我的宝宝现在是横位,这是唯一让我担心的问题。 祝我们好孕!

我目前是孕30周+5天,体重增加了约25斤,但是感觉肚子并不太大,宝宝大小中等(跟平均值差不多)。没有出现浮肿和发麻,除了睡觉有点累,偶尔出现小腿抽劲外,一切正常。 对了,我的宝宝现在是横位,这是唯一让我担心的问题。 祝我们好孕!收起

f***

• 我目前是孕31周+1天,体重增加了约30斤,由于是下?眩露颊f肚子有點大,可到醫院?z查,醫生說????偏小點,?]有什么??題,24周?r作彩超????顯示大一周,?????儆陬^位。 我的手腳好像并?]有腫,但睡覺?左?扔行├郏沂亲?壤哿司透?橛?人⊥扰?榻睿苌伲贿^,這也是正常現象。 如果體重增加過多,后期?是要注意?J食。

我目前是孕31周+1天,体重增加了约30斤,由于是下?眩露颊f肚子有點大,可到醫院?z查,醫生說????偏小點,?]有什么??題,24周?r作彩超????顯示大一周,?????儆陬^位。 我的手腳好像并?]有腫,但睡覺?左?扔行├郏沂亲?壤哿司透?橛?人⊥扰?榻睿苌伲贿^,這也是正常現象。 如果體重增加過多,后期?是要注意?J食。收起

天***

• 我跟你差不多,手脚都有点肿,不过产检时医生说没事的,多吃点冬瓜汤会好一点

我跟你差不多,手脚都有点肿,不过产检时医生说没事的,多吃点冬瓜汤会好一点收起

妍***

• 我基本和你同期 没你那么严重 个人反映不一样吧 保持好心情吧

我基本和你同期 没你那么严重 个人反映不一样吧 保持好心情吧收起

美***

• 加入这个群吧.9533134,会是准妈妈们,有什么问题大家都会帮助你的

加入这个群吧.9533134,会是准妈妈们,有什么问题大家都会帮助你的收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多