爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有7月生的姐妹啊?

有没有7月生的姐妹啊?

下个月就要生了,我好紧张!想听听大家的意见是顺产好还是剖腹好?

全部答案

• 我是在7月中旬,以前老是为了是剖腹还顺产难以选择,如果可以自己生的话,我现在决定肯定要自己生了,剖腹必竟是手术,对自己跟宝宝都不好,而且从往到今,妈妈们不都是这样挺过来了吗?她们可以,我为什么会做不到呢?我相信自己一定能行~

我是在7月中旬,以前老是为了是剖腹还顺产难以选择,如果可以自己生的话,我现在决定肯定要自己生了,剖腹必竟是手术,对自己跟宝宝都不好,而且从往到今,妈妈们不都是这样挺过来了吗?她们可以,我为什么会做不到呢?我相信自己一定能行~收起

佳***

• 我是7月3日,现在也非常紧张,不过我身体素质很好,没有特别的情况,我也想自己生。至少,按照以往妈妈们的经验,自己生可以生很多个,而手术最多也就能生3个。

我是7月3日,现在也非常紧张,不过我身体素质很好,没有特别的情况,我也想自己生。至少,按照以往妈妈们的经验,自己生可以生很多个,而手术最多也就能生3个。收起

m***

• 我是7月底的YCQ,目前没确定是剖腹产还是顺产,到时候,视情况而定。

我是7月底的YCQ,目前没确定是剖腹产还是顺产,到时候,视情况而定。收起

f***

• 顺其自然,心要放平。千万不能紧张。OK

顺其自然,心要放平。千万不能紧张。OK收起

k***

• 我的YCQ是7月底。现在是想自己生的,到时还要看具体情况听医生的建议了。我想肯定是以对小孩好为原则了。像楼上说的,顺其自然吧。

我的YCQ是7月底。现在是想自己生的,到时还要看具体情况听医生的建议了。我想肯定是以对小孩好为原则了。像楼上说的,顺其自然吧。收起

s***

• 当然是顺其自然好了,不过到时候还是要听大夫的意见,看看条件是否允许,我觉得只要自己有信心就能够自然生下宝宝.

当然是顺其自然好了,不过到时候还是要听大夫的意见,看看条件是否允许,我觉得只要自己有信心就能够自然生下宝宝.收起

a***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多