哪有郁美净买?

想问问在浙江省内什么地方有宝宝用郁美净卖?

全部答案

  • 我买的是金牌儿童霜 卖的人说这种适合冬天用15元  夏天用的露是20元 是挺贵 袋袋装的买不到

    美***

  • 还是北京贵呀,1.7元每袋

    x***

  • 我在广州,反正是找了很久没找到,还是让老妈从家里邯郸带过来的,南方好象比较少有,北方很多,如果找不到还是可以考虑从网上购买的,我用了之后宝宝的脸确实好了很多,真的不错。

    小***

  • 我买的郁美净要十八块呢,而且是普通瓶装的啊,怎么相差这么多啊,我是常州的.

    b***

  • 我是在网上买的

    庆***

  • 我也是在小的洗化店里买到的

    x***

  • 找一下小一点是店

    s***

  • 有沃尔玛超市吗?那里有卖的。

    优***

  • 爱婴室有,今天书没带,明天查了电话给你

    x***

  • 昆明是1快2一小包.冬天可以用1个半月,加上妈妈一起用一个月就抹光光了,寄票子来我帮你买啊,哈哈敢吗?

    想***

  • 去专门卖牙膏和香皂的日化店里可能会找到吧。小商品,价格低,有可能大超市没有。

    天***

  • 郁美净是天津日化厂生产的,超市里都有

    虚***

  • 郁美净是天津日化厂生产的,老牌子了,价格便宜,质量很好,应该在全国各地都有卖的呀。小商店、大超市都有的。如果实在不好买,可以在淘宝网上买,很多商铺都有卖的,1元左右,快递的话一两天内就到货了,很方便的。
    祝愉快!

    优***

  • 没有啊,我也想买,我在义乌好又多、世纪联华都没见到此商品。

    凯***

  • 超市里都有,袋装的儿童霜1.5元。

    c***

  • 一般超市就有卖,儿童霜7块

    f***

  • 一元五角一袋

    金***

  • 大一点的超市都会有,四块钱五袋,最便宜,很好用.

    上***

  • 超市里买日化品处有购.

    蓝***