法师达人请进,指导一下小弟PK的天赋!

本人亡灵法师,刚刚60级,一般我都是一个人在野外玩,所以经常能遇到联盟的玩家杀,以前是33冰18奥,现在想改成31奥,20冰,主要就是为了野外防身,请各拉法师达人帮我看看这样的天赋行吗?不行的话怎么改?
同时刚刚成为新浪爱问的高信用用户,各位同喜,送上30分!
奥术 天赋 (31 点)

强化奥术飞弹 - 5/5 点
使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。

奥术集中 - 4/5 点
使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低8%

奥术专注 - 5/5 点
使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。

唤醒 - 1/1 点
在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。

强化魔爆术 - 5/5 点
使你的魔爆术的施法时间减少1.5 秒

强化法术反制 - 2/2 点
使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。

气定神闲 - 1/1 点
激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。

奥术心智 - 4/4 点
使你的法力值上限提高8%

奥术增效 - 3/3 点
使你的法术伤害和重击几率提高3%

奥术强化 - 1/1 点
激活之后,你的法术会造成35%的额外伤害,但同时也要消耗35%的额外法力才能施放。这个效果可以持续15秒。

冰霜 天赋 (20 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点
使你的寒冰箭的施法时间减少0.5 秒

强化冰霜新星 - 2/2 点
使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒

寒冰碎片 - 5/5 点
使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%

急速冷却 - 1/1 点
激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。

刺骨寒冰 - 3/3 点
使你的冰霜法术所造成的伤害提高6%

极寒延伸 - 2/2 点
使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20%

强化防护冰霜结界 - 1/1 点
被防护冰霜结界吸收的法力值有?会转移给你。

冰霜导能 - 1/3 点
使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少5%

全部答案

  • 遇到单个敌人,但是对方装备好,很强大的话就推荐出 奥火,奥术随便你加,反正把奥强出了就行了,火炎要出炎暴,冲击(10%击晕) 还有点燃,强化灼烧就行了,遇到敌人,先变羊,自己血不多的话就扎绷带,然后开奥强用炎暴,马上用个1级冰箭减他速度,然后不停的用灼烧,他跑到你面前了你就用冻或者闪烁,看到他血差不多了就来个气定+火球就OK了,一般遇到DZ的话,只要他被你变羊就差不多他就输了,一个奥强的炎暴+3个灼烧 在来个气定火球他就差不多了。

    s***

  • 你这个天赋不是为了野外防身的吧,而是为了野外偷袭,我看你完全了为了,偷袭-变羊-秒人准备的天赋,说实话,法师在野外的生存能力太低了,怎么加天赋都没什么用,被偷袭一般就挂了,而且你又没有冰盾。
    生存能力就没什么讨论的了,法师一般被偷袭就死定了,要是偷袭能力,你还是蛮强的,有机会秒掉一些职业,只不过你出火的话,秒掉的可能性会大很多

    s***