关于CAD的一个问题

 我在使用图案填充的时候,对于那些比较长的比较窄的图形,就不想使用选取点了或是选取目标了,因为太窄了不好选取点,太长了不好选取目标,因为在选取目标的时候是必须用鼠标从左到右全选的。选一部分都不行。
还有不知道是什么原因,打印出来的图形总是横线比较粗
有时候插入了一个图形,而这个插入的图形怎么也不能炸开这是怎么回事呀

好评回答
    关于填充的问题,我对复杂的图形一般是用二维多段线pline,勾出一个闭合的区域。然后再填充的时候选择填充对象,再填充,如果不想将填充的闭合线打印出来,可以在线型管理器里面将填充线的图层设置为不打印即可。
    还有一点,你说从右向左选取,容易多选,确实是这样,不过你可以在选择一部分线以后,再按住Shift键反选,可以去除不想选择的线。
    希望我能对你有所帮助!

    江***

其他答案

  • CAD图形的打印要使用绘图仪的。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 这得问我爸,他知道

    c***

  • ?短〉奶畛?^域,查以?⒅?F?^域全選中之後再?⒉灰??充的?^域?p掉。
    如果是CAD的?K,是可以炸開的。如果炸不開,可能能是?K中套?K。多炸?状慰纯础R灿锌赡苁瞧渌?件?氲脑D?佑行┚筒荒苷ㄩ_了。

    剑***

  • 太窄的可以放大啊,长的可以划分几段再截取;打印图形时可以对图层的线型进行设置;炸不开可以试着多炸几次,有可以是好几个组合体吧,要么可以是已经炸开了没发现?

    2***