天啊,自从发现她的性爱日记……

准确地说,是日记祸事。我无意中发现了她的日记,看完简直是晴天霹雳,不仅写满了她与别人性乱的详情,而且还每天记着对我的诸多不满及她如何收拾征服我的事。而看之前我们刚好吵架,看到最后一天她日记写的新欢,我简直愤怒了。一年以来我无微不至地关心她,当然她也显得挺配合。后来她回来,不知道我看了她日记,还态度很骄矜地叫我走。我当时就打了几巴掌,我如此斯文的一个人失去理智地打了她。她跑了。而后半个多月我们在大吵中渡过。她平时写的与她日记里记的如此不同,简直是两个人,我怀疑前面一年的她伪装的这么好。我破了她的QQ密码等。

  现在我已不想再报复她,只是内心充满了一种失落。我知道其实不看日记会好些,但她时时摆出一付目空无人的样子着实让我恼怒。日记里记着很多我所不知道的事,才知道她的出身不过是个工厂女工,而且爬到现在这个位子,她喜欢周旋在不同男人之间,而且把与他们上床当成家常便饭。问题是我发现这一切之后,她并无半分悔意,反怪我不该寻找答案,寻找出她自己不愿意看的东西。并且说我内心对她也很多不满,只是没写出来罢了。天知道这是多么阴险的一种做法。我有不满顶多是她在征服过程中的手段,我敏感只是一直找不到答案,我不是多疑的人,但对她的直觉却总是有点怀疑,所以才会发现日记后去翻看吧。

  我后悔自己真的应该在看之前及早醒悟的,用这个办法实在太痛苦了。

  我本来想整整她,或者杀了她,不过都没做。她到现在还理直气壮说没骗我,可事实上,我感觉是从头到尾的欺骗。只是因为我真的很善良,这事,就算过了。我也想好好工作。只是真挚地对一个人却得到这种下场,我心寒冷。
不过现在我已慢慢想通,但内心的伤痛却怎么也止不住。

好评回答
    不看也看了,不打也打了,不吵也吵了。
      (她的爱情观、人生观、价值观严重扭曲)
      男子汉;拿得起放得下,通过你的言词,看得出你还是一个满有理智的人,后悔是没用的,只会给自己带来更多的苦恼,何必、何必!
      相识、相知、相爱是个过程,不能跳跃,看来你是先爱才知,现在知道了就离开吧!洒脱点,别在同一个旋涡里打转。痛苦是解决不了问题的,早日走出阴影,别在去想了。
      望君早日走出阴影!!!

    打***

其他答案

  • 我一直觉得该找一个志趣相投的人,你在沪她的出身干什么?这不重要,重要的是你和她走在了一起,你的品味何在?现在你看清楚了她的感情游戏,她是一个道德观伦理观都扭曲的人,你应该觉得她配不上你,有什么好寒心的呢?幸亏你发现得早,你才没有被她拖累(你没有被传染什么什么已经很幸运了)不要计较那么多,放了她吧,成全他让她过她该过的生活,我听过一句放不上台面但很贴切的话:女人就像一条狗,谁有本事谁牵走。以前我饲养的宠物死了,我会很心痛很心痛,但是这是规律,它或许解脱了……只有祝福你以后的感情路上一路走好,经过了,失败了,你会更珍惜的。

    z***

  •    一个有尊严,爱惜自己名声的女人才是一个真正值得好男人去爱去珍惜的女人.这个女人不满足于女工本份的生活,为了向上爬,不惜用原始的本钱就换取一种虚荣心的满足,那么日后这种本钱没有了,会不会把你也当成她向上的阶梯呢?
       无论你现在是她的男友还是她的老公,你都应该选择抛弃她,这个女人可以随便和不同的男人上床,而且不认为自己有问题,说明她早已没了廉耻,没了自尊,没了自爱,一个不自尊自爱的人,又怎么值得别人去爱呢?
       为了这样一个人做傻事非常的不值得,假如你发现了她是这样一个人却还不离开他,只能说明你没有血性. 你既然自己都认为这是一场恶梦,现在醒悟完全来得及.这种只会给你带来耻辱的人,你还想改造她吗?
         希望你早日摆脱这样的生活.

    踏***

  • 分手吧,为了这样的女人不值得,而且这个女人真的很坏.
    但是你有没有问问她事情的真相呢?凭日记就那么说可能不是很妥当啊.

    y***

  • 多了解一下事情的真相吧
    你也要多花点时间了解一下她的想法
    为何要这样做
    还要写下来
    你要和她换位想想吧

    美***

  • 为这样的女人`不值得``

    枫***

  • 我认为爱应该是相互的,坦诚的。没有真爱的恋人早晚是要分道扬镳的。漫漫的让心在火上忍受煎熬,又何苦呢?不属于你的要快刀斩乱麻,近早离开,受伤的心会漫漫愈合,茫茫人海里会有一个是属于你的那个人:是你爱的同时也是爱着你的。伤心总是难免的,恶梦醒来是早晨,明天的阳光依然会照在你身上,暖暖的,同爱的感觉。          愿你早日走出那段阴影,好心情能天天伴着你。

    飘***

  • 离她越远越好

    雪***

  • 没什么好难过的。离婚是你最好的选择,这样的女人,根本不值得你为她难过。在向法院提起诉讼时,她的日记,就是你最好的证据。

    浪***

  • 不看也看了,不打也打了,不吵也吵了。
    (她的爱情观、人生观、价值观严重扭曲)
    男子汉;拿得起放得下,通过你的言词,看得出你还是一个满有理智的人,后悔是没用的,只会给自己带来更多的苦恼,何必、何必!
    相识、相知、相爱是个过程,不能跳跃,看来你是先爱才知,现在知道了就离开吧!洒脱点,别在同一个旋涡里打转。痛苦是解决不了问题的,早日走出阴影,别在去想了。
    望君早日走出阴影!!!
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
    过些时间就好了

    孤***

  • 休了她

    青***

  • 同意“谁为谁心疼”的说法,一味的追究对方的过错,又何时能静下来想想自己的不对呢?

    子***

  • 同为女性我为她感到难过,毕竟她失去的不单单是你,而是幸福。人的一生遇到的人很多,但遇到爱自己的人恐怕不是每个人都能遇到的,为她感到可悲啊

    匪***

  • 他既然不承认,你没问问她,日记里记的谁的感受,听她怎么说。如果是真的,别犹豫,赶快分手。另外是不是她在那本文学作品里抄来的,冷静下来仔细问问,不要弄错了。

    龙***

  • 再来一巴掌.我同意

  • 什么样的女人了,看不出来,象潘jl,不过,写下这些真的很强,关注中!

    花***

  • 也许是你在哪个方面忽略了她的存在,也许是她凭空想像的,她有可能也需要你象她的日记里写那样,在这方面不要冲动,先了解一下到底是怎么回事,然后再做出选择也不晚。

    花***

  • 其实我觉得每个女人心中都有别人所不知道的一面,她不说出来也许就是因为不想让她爱的人知道而离开她。你也说了,她只是一个女工出身那她爬到今天的这个位置换做你你又会怎么做呢?她只是个女人,一个女人要想出人头地的话她会用尽各种办法的,也相当于她要得到她爱的人的话她也会不顾一切的。自己好好想想吧!

    谁***

  • 这样的人值得你去伤感吗?你为这样的人伤感,太亏了!
    你应该高兴!总算没成大错!去找一个值得你爱的女孩子吧!
    整她?算了,别弄账了你的手!
    恶人自有恶人磨!

    老***

  • 远远离开。

    1***

  • 你不离开也没有其他路走了.不用那么走极端的事,你找到另一个新的时候会发现那时的想法很傻.大不了绝情,痛段时间,找个兄弟陪你聊.会好很多.但那需要时间:半年左右,相信我,也相信你自己.

    g***

  • 我也认为离开她就好,这样一个女人,不值得你付出那么多。

    饮***

  • 我认为,做为一个男人,只要你认为正确的,该珍惜的要珍惜,像这样你们以后也会过得很累,应该放去的就放去,没什么好留恋的,明天太阳照样升起.祝你幸福

  • 怎么会有这样的女子,离开她,和她不再有任何的联系,千万别失去理智,不值得,我想你的真心会有女孩子赏识的.

    s***

  • 看到了真相总比蒙在股里的好!你都清楚了她的为人了还有什么好伤感的!!!

    s***