玩了一会F后,篮板感觉不错,换C玩,反而不习惯了

玩了玩我的小F以后我换C玩,按说该更好,篮板却反而抢不到了,这怎么回事啊?

好评回答

其他答案

  • 我觉得还是跟弹跳有关系的.F是冲抢,C是站着干抢.同意上面说的弹跳速度不同的说法.F要快不少

    鱼***

  • 我一直玩f,后来想开个c,发现根本玩不来了,板不行
    f抢板靠的是冲板吧(f抢板老帅的,嘎ga),c是卡位,感觉完全不一样~~~~~~~~

    e***

  • f跟c的感觉是不同的,不论身体还是弹跳,都有着相当的不同,是要靠你自己的练习,只要你找到感觉就回不同了

    技***

  • ?有c的速度太慢不適??

    m***

  • F和C的起跳时间不一样

    y***

  • 其实说实话,弹跳还是有关联的!如果你弹跳低了,你跳起来的速度和跳的高度都慢了!所以PF和C的差点就是这个!

    j***

  • 上面的上面说得很对,我刚刚一个号转了PF后,突然发现几场下来篮板数直往下降,不解,还在怀疑是否网络延迟造成的,可后来自己摸索尝试着改变起跳时间,倒还真是这么回事,果然是篮板和弹跳上去后,起跳要更早
    一般来说,最不适应的就是15级从F转PF后的一段时间,因为能力值改变许多,如果没有以前的操作经验,一时半会儿可能适应不了,会觉得篮板没转之前好了,其实相反,掌握时间后,篮板远远强于没转之前

    推***

  • 那就玩F不就得了

    舞***

  • 弹跳跟板无任何关联,抢板靠位置,F跑动比C高点,拿板的人习惯跑着拿,这样系统判定的动作就是带跑动的抓,就是人们认为的所谓弹跳高出来的冲板,PF拿板好不是因为弹跳高,是因为15级转PF的时候板值从2X升到40(1级C的板能力)所以板能跟C抗衡着,你用C玩不能用F的时间起跳了,要提前,球开始下落的时候就抓,F那时候抓是抓空的,所以玩了C再玩F要晚抓板,练了F再玩C要早抓。

    雪***

  • F的速度较快,弹跳较高,所以抢板时可以较早地跳起,而C的速度较慢,弹跳较低,但可以凭借超强的篮板在近乎不可能够到球的情况下把球控制在手~!
    请采纳~!

    j***