篮板高手进来~~小妹请教问题

我是一个F`~我想问问~~那种在篮筐两边弹好多下的那种篮板怎么抢,我怎么就是抢不到 ???请高手指点

好评回答
    那种篮板是最不好掌握时机的一种,经常是后卫比较好抢,因为他们个子不高,C和F因为个子比较高,一跳就超过了球下落时候的高度.我抢到这种球的次数也不多.感觉就是在球弹完最后一下的时候有个时间点,掌握好这个时间点起跳才能拿到,说的不好还望见谅.

    海***

其他答案

  • 这种板啊,只要你看到球发闪了,闪的一瞬间你冲着求的方向按D就能抢到了,也不是很难的

    0***

  • 这种球最好用捡

    h***

  • 这种板最好抢。
    左边两下。球看着好像快下落时。跳。
    右边五下。球看着像和篮筐平齐时。跳。
    一般离篮筐一个身们要好抢点。我自己是这样抢的

    摇***

  • 左边的话是2下5下,右边是4下5下,你可以心里默数,看球的样子,2下和5下很好区分,4下和5下看上几次就熟悉了,你弹一下数一下,在数到相应的数字是就按D,球基本就是你的了,但如果蓝下很多人,就按着相应的方向键再按D,就可以冲到了...

    严***

  •   等到你升到16级 买个分球就好抢了 就是按A的那个

    林***

  • 如果是G的话可以冲这种板,不一定要站在正下方

    快***

  • 这种球难抢的原因是时机难判断,抢的时候要站在球的正下方,等到球在篮筐上颠簸够了快要落下的瞬间球会有一闪,就要在这一瞬间跳起,板就基本到手了,要是你有延迟的话,还是不要跳了,等着地上拣球才是明智的.
    祝你玩的愉快!!~~~

    f***