剑士学不学阳炎啊~

还要学些什么技能啊

好评回答
    剑师定位就是重装,除非练敏剑,不过还是难掩重装本色,建议当好重装(虽然难练),阳炎就8要学了,重装学了没用,不如学点别的有用技能,要不就留个空格等新技能"勇猛果敢"开放了去学

    k***

其他答案

  • 其实如果你的技能拦有空位了,学了也行,如果是团P的话,我想一个剑士不会用扬言的,但是如果单P的话,用用扬言也还可以,所以扬言对剑士来说可有可无,就象格斗是否学扬言一样,可学可不学,因为剑士打不到后排的人,所以不学也罢

    t***

  • 剑士当然学阳炎,但这就要加一些防,来提高阳炎的效果。
    PS:这前提就是要加敏啊!!

    天***

  • 当然要学,现在各个职业对敏捷的看法越来越重视了,剑士练个扬言是很实用的

    0***

  • 剑士~学阳言比较好!不过要暴敏的!效果突出
    对付重装时用阳言效果极为明显!在穿上闪的重装!很厉害的!

    兔***

  • 剑不用学阳炎的学了效果不好

    l***

  • 你要不练敏剑就不用学

    1***

  • 我是建议学个,剑士是重装中最均衡的一个,扬言还是很爽的。(当然还主要看你是怎么加点的)

    h***

  • 我没这必要吧!阳炎回因响功击力

    李***