懂战斧的进

我现在83级,技能是4级气功弹,3级戒骄戒躁,3级迅速果断,6级乾坤,7级连击,4级崩击,还有功吸,魔反,强化,调教。这些技能是否合理,是否值得练,请给一些建议,谢谢

好评回答
      我觉得你学的技能够了啦,不推荐学明净,浪费装备和金钱!
    现在都什么时候了,大家做任务都是用血瓶的,以前看到别人十级明净才加60几的血(看了要吐血了哦),而且重装学那个技能不像格斗(经验40,耗魔减少),不如自己扔一个400、500的血瓶!
    我觉得宠强可以删除,做任务时换一个气绝恢复,是不错的选择!
    而且魔反也可以删除,因为重装魔防高,根本反不了多少血啦,我的战斧打冠军戒指时,穿抗魔装,LB对我用单体魔法才打2XX的血,所以没什么必要学的,建议你删了去学一个战栗袭心,打BOSS时很好用,因为攻高又有必杀
    P。
      S。
      建议你将乾坤练到10,做任务的路上可以用P斧+盾的组合,可以提高防和抗魔,还能加闪,P斧还不耗魔,碰到像小P路上的怪,就用十级乾坤对付他们! 迅速果断,建议学到6,用用就到了,我觉得还是挺好练的,如果攻上千后,用6级迅速不会逊色于剑的十级迅速,上次在风穴就试过了,因为斧的攻击力和必杀远高于剑士! 希望楼主也能变成一个强者,如果觉得我说的对,请投我一票:) 网通狮子的小倩 。

    宝***

其他答案

  • 感觉蛋蛋没什么大用了 要为了练级4级蛋的威力也不大 最多3个 以后带好装备6级迅速照样飞狮子 建议:删蛋学战栗 打王很好用 10战栗暴比杀

  • 把技能烧到不能再升了,再练吧~!!技能才是真东西!

    不***

  • 技能差不多可以了,没必要做大的改动,该学的你都学了,重装价格贵啊,明净有点划不来,拆装备就是抢钱啊,练上去吧,强烈支持,这些技能比较全面了,也很好用

    惟***

  • 把强化去了,加个明净

  • 蛋蛋可以用在后面打玉;2戒再打王的时候效果8错;乾坤作为斧头的得意技又不用费魔烧,不练起来说不过去;崩也不需要说了;迅速虽然只能到6,但是偶尔在PK中使用出来,会有出乎意料的效果;连用于破巫技;至于强化...个人觉得没什么用,多也多不了多少经验;推荐再学个明镜,又好看又实用!

    张***

  • 我也是战斧,80多级时学的是7级戒骄戒躁,6级迅速果断,9级乾坤,6级崩击,5级崩击,4级明净,功吸,魔反,4级气功弹,调教,
    我觉得强化没多少用把~~
    而且你的技能太低了
    烧烧技能把

    l***

  • 有的,烧烧技能上去也就可以了

    w***