能推荐一只股吗?

就是明天可以介入的股票。

好评回答

其他答案

  • 600444

    股***

  •   精选还未股改的股票,会有很好的收益。你看这两只如何;600321.
    600421。

    沐***

  • 同意西风山的意见湘火炬是只好股票,还有歌华有线也不错,它现在的股价仅比机构成本高10%左右你可以考查一下。

    g***

  • 请你关注600787,基金重仓,土地升值概念.

    x***

  • 000549湘火炬A面临股改压力,股价必须提高到6元附近,目前只有4元多。

    大***

  • 000099是空运石油股,基金重仓股.调整到位,可冲新高,翻番.我是5.98买的.现在5.66元.
    祝你好运

    o***

  • 000651,G格力,股改后还没有添权!落后于大盘,现在处于加速上升阶段!
    含权、绩优、机构看好!

    y***

  • 000410G沈机,连续的调整比较充分,后市会再度井喷。

    股***