关于转职的问题

如果没用转职保证书转职,那每天是不是可以无限拿声望直到你达到以前那个称号为止?

好评回答
    不明白为什么那么多人对声望理解存在严重误区,这跟保证书与否根本没任何关系。
    只要是转职,那么到最近一次转职前的声望这一段就不存在声望锁,不管你用没用保证书都一样,不同的是保证书节约了一半的声望,而直接转职是从0开始,直观上给人一种直接转了难拿声望的感觉罢了。
    你的理解是没错的。

    潇***

其他答案

  • 不能,最好是用专职保证书,
    用专职保证书的话,比如你未转之前的称号是欢喜的慈雨,那等你转职之后,狂烧得意技,可以1天烧到慈雨,这个称号!
    不用专职保证书的话,那你等称号就暗无天日了!

    死***

  • 如果没用转职保证书的话,每天的声望是有上限的
    如果用转职保证书转,声望锁没有。但是转职当天是不给你声望的

    青***