网页制作问题

在我的个人网站中,我想实现"友情链接",但我不知道是不是所有别人的网我都可以链接呢?请个位指点.

好评回答
    你的网站上的友情链接,请记好,是"友情"链接,也就是说一般这是和别的网站交换的链接,你把你的网址放到别人的网站,别人把他的网址放到你的网站,他放到你网站上的链接就是友情链接了,一般一个站点的友情链接不要太多,太多就不好了,以20到50为宜.
    至于如何得到别人的链接,你可以直接作一些大一点网站的链接,比如“网易、新浪”等。但最好不要作这些大型网站的链接,而是要作一些和你的网站类型一至的网站的链接。
    另一种方法是自己找些相应网站,如果你看到好,就设法联系那个网站的站长,然后交换链接。
    具体的操作,你自己想想就能做到,网站都有了,一个友情链接是难不倒你的。
    祝你好运!

    9***