你们区最高攻宝宝多少?

我玩的去最高攻击幸运9宝宝是51级星王套.战神手对.战神戒指一个.攻10圣戒.幸运2记忆.7的43号.凤天.42幸运7屠龙.还有个57级宝宝用38裁决幸运2记忆其他星王套.战神套凤天.还有个50级宝宝43幸运7裁决配幸运2攻击1灯笼.其他用星王套战神套凤天.说说你们玩的区高攻击宝宝

好评回答
      我们服务器最高的宝宝目前51级,装备是星王头,幸运2的记忆项链,战神手对,攻7的43号,42幸运7屠龙,风天,麻痹戒指,战神戒指,誓言腰带,传说魔鞋。还有一个宝宝带4的道头,7的43号,幸运3攻击1相连,强化手对,强化戒指对,誓言腰,传说鞋,男雷霆,攻击好像是98。
      不过远没有上面那个猛,带麻痹的就是不一样,在PK中威力无穷。带麻痹的英雄主号是61级道士,敏捷11的一套,14龙文,护身戒指,真魂戒指,誓言头腰,传说鞋,凰天,她有句名言:出售诅10的天之龙文N把,死在她手下的人没有一万也有八千。几乎敌对行会所有的人都被她杀过,平均每人被她杀过3次以上,现在是行会的精神领袖,一般的PK她一出来敌对行会马上跑进安全区,敌对行会一般称她为“妈妈”,就像保姆一样的照顾自己行会的人。
      。。可见实力多少强悍。不过长在河边走,焉能不湿脚,她被爆的装备我也罗列一下:麻痹一个,护身一个,誓言腰(战)2个,战神戒指一个,幸运2记忆项链一个,42幸运7屠龙一把,其他垃圾东西就不写了。爆人家:麻痹一个,42幸运7屠龙一把,普通幸运7屠龙2把,战神一套多,强化4-5套,风天3-4件,凰天2-3件,可惜不太会拣东西,大部分装备都是自己行会的人拿了。
      虽然不是老大,但是她说的一句话比老大说的还管用,她做合击药的时候只要喊一句最起码超过10个人要送草药给她。其实想想也应该是这样,付出总有收获的。

    1***

其他答案