骗子最爱说的话.

(1)骗子死全家.(自己诅咒自己家人)
(2)先卡\先钱\先一半现金.(先一半现金最离谱,不能同时交易---免谈,收到黑卡帐号不保)
(3)多少多少辆S车\多少多少威望,叫先CT或点.(以为自己很了不起,去TM的)
(4)信誉第一(信誉在游戏里不值钱)
(5)车队副队/队长(10万块钱人人可以做队长)
有什么漏的请补上.

(1)骗子死全家.(……
好评回答
    呵呵,楼主作为一个和你同命相连的灾民,我很高兴为你补充几句啊:
    ①  交易的时候:"我能加你们车队吗,一会交易完了麻烦你给队长说让他 ,我是新人,怕他不要我!"
    ②  "你开什么车啊?现在什么车好啊??我想买车,你说330好啊还是SP好啊?"
    ③  "你得先钱或先给定金,现在骗子太多了,我都被骗了N次了"这个时候如果你要是说"我们车队的人都在,你问问他们我骗过人吗?"那么他肯定说"嘿嘿,现在都流行组团骗人了!"
    另外不知道大家发现没有,大多数骗子的游戏帐号都是由字母+数字组成的,很难记,并且还不让你看他的车,直接叫你去咖啡谈!
    哎,总之这个社会实在让人心寒啊,我们辛辛苦苦赚的CT,一不小心就会所剩无几!
    唠叨了这么多,希望能得到大家的共鸣,让我们一起打击骗子,!祝大家能够在以后的时间里玩的开心,真正的得到快乐!

    漂***

其他答案

  • 我以前被骗了一次,他就不段的套我。。。。。。。。有时他会说一些可怜的话来骗你的同情,或者拿一些让你确信无疑的诺言来诱惑你-----------------------以后在和别人交易的时候,不要被带笼子,要保持冷静,如果你被他的话迷惑的话,你就没得救了---冷静,记住---冷静,不管他用什么话,你都要保持高度的警惕,不要轻易的交易

    毁***

  • 我以前被骗了一次,他就不段的套我。。。。。。。。有时他会说一些可怜的话来骗你的同情,或者拿一些让你确信无疑的诺言来诱惑你-----------------------以后在和别人交易的时候,不要被带笼子,要保持冷静,如果你被他的话迷惑的话,你就没得救了---冷静,记住---冷静,不管他用什么话,你都要保持高度的警惕,不要轻易的交易

    w***

  • 楼上的说的好最好有客服天天在游戏中主持交易,免得有车友因为被骗离开飚车
    不过这个应该不可能呵呵。那他怎么赚钱。呵呵不过这样也可以啊,他可以适当的收点CT或点卡的手续费哦
    我昨天也被骗了100万
    又跑来说说
    他先和你聊天 让你戒心少了
    然后说什么也不先卡
    让你先钱  先给你一个150点的卡然后让你给最后的钱 你给了他就跑了 电2的朋友注意他的名字是“狂魔54321”

    飚***

  •     刻薄一点说是骗子们成全了网络游戏,首先是骗子们的出现和大量玩家的受骗,以至于官方根本不用提醒和制约,玩家们绝不会在游戏中交易点卡.然后才能够体现出官方充值虽然贵些但很安全.如果玩家间交易点卡信誉百分百,那官方不是少赚一大笔吗?

    燃***

  • 现在骗子多``小心点哦`  这个游戏``交易不`安全```希望有关工作人员能注意一下`不要再让更多的玩家因为被骗而离开飚车`
    ````最好天天有客服上线主持交易``呵```

    感***

  • 在这个游戏 中,100个人说换点卡的,有99个是骗子,我被骗过,我也骗过别人。提醒大家,别在这个游戏 中交易。

    铁***

  • 你会说这样的话那你就是骗子啦...

    给***

  • 骗子有很多种有感情骗子有人妖骗子有卖卡骗子有木马骗子等骗子的手法越来越高明越来越厉害不过自己注意不贪小便宜也就绝对不能吃亏要是想买卡自己掏钱买呗要是自己想要CT自己跑呗自己体验才有意思呢整天骗来骗去的有什么意思是自己的就是自己的是别人的你怎么偷抢也得不到

    飞***

  • 我还要补充血狼的 他说什么和教朋友给你CT但又不能去咖啡 说是会死机 飚车故意输给你 之类的话 新手们要注意了

    卡***

  • 最老套的就是:"本人不玩飚车了 给新手送钱 要的来江南(见面广场) 呵呵  这种低级的骗法还是有上当的  请新手玩家们注意了~~ 现在的骗子..狡猾的很..!

    血***

  • ....透过小小游戏世界反映出一个社会的现状....悲哀啊...什么时候才能有一个纯洁点的游戏环境啊....
    鄙视骗子...人渣...见一个灭一个...见一群...灭一群...

    啪***

  • 恩我觉得骗人与被骗其实是个原则方面的问题,在下不希望看到飚车的游戏玩家在游戏里受骗,多多提高警惕   尽量在游戏中与玩家交易~~~减少受骗的几率

    廖***

  • 骗子出门被车撞死

    桂***

  • 怎么让自己的车队在车队主页右边显示出来 就像现在的那两朵花那样

    g***