电1信誉 收卡 卖卡的进!!

150点=140W 先卡 不先卡一切免谈                  本人游   戏       ID 懒虫笨笨 【信誉第一】  本人要是骗子 全家不得好死~!!!注意   〖只收网吧点卡〗

150点=140W ……

全部答案

  • 你好
    你这个价格不好收了
    现在买点卡的少了,价格也高了,一般在200W=150点来交换的

    不***

  • 说白了,我是车神,还不是一样的骗点卡,不骗的话,唠嗑有包

    电***

  • NO!NO!不赞成楼上的说法!!我还是新手呢 我收卡也是被骗过的不过后来我注意了 先卡要么就免谈!!我都收了一个PD的卡拉将近3000点呢!!人嘛也许有些人就把那么几快钱看眼里了  但是他失去的会更多人格他人的尊重!!和重要的!我做好了第一比交易别人肯定愿意以后的合作!现在的装备贵的要死也会有人买CT的
             我就是上海新手ID变形钻石刚 以前职业刷手然后在把CT给卖了 几千万的CT我都卖了在说了现在一买少了500万CT你更本就改不出个车来!!所以说几快钱不值得去骗 当然就是几百RMB也别动歪心思!!一般交易最好也是10快的点!!

    俊***

  • 楼主你是 洲际车手 啊~~~~~~人家 车坛宗师 + 什么副队长 的家伙都是骗子~~~~~~楼主先搞个 车坛宗师 的号来再说吧.

    天***

  • 小心点好啊 ~~~~~

    重***

  • 骗子们都说"自己是骗子就死全家的".......结果呢...还是....哎
    没办法的楼主,我都被骗过2次了,收卡骗子比出卡骗子还多.

    死***