大家来看看

英雄堂 副队 神分什么的 被抓了就骂人车队 什么东西啊??还副队 还让我骂他队 和队长  大家看看吧?

全部答案

  • 别为那些人生气 用不着 如果他技术好 没被你抓到 他还更有话说呢 想骂只能说明他的无能 别跟这样的人一般见识
    自己玩的开心就好了  他骂就还抓他 抓到他没心情玩为止 这就是对付这种人最好的办法 呵呵!

    1***

  • 人品呀!游戏要玩的起,做人要放的下!LZ不要跟没有素质的人计较。祝愿你每天都有好心情!

    1***

  • 怎么 都没图啊 快上图

    1***