老婆对我的感情太深厚了,我有外遇是不是对不起她?

我和老婆结婚6年了,她28岁,生了两个孩子,一个女孩,一个男孩。我发觉老婆已没有以前漂亮,她变得妒忌心很重,下班后又经常骂我不爱她。她皮肤没有以前的漂亮嫩白。我现在和她做爱也没有以前的感觉。我是单位的经理,我认识了一个刚刚大学毕业21岁的女孩,她是我秘书。她很漂亮,我就和她做了几次爱,并十分爱她。这事被老婆知道后,我们吵架了许多天。她让步了,她要我炒了那个女孩,并以后不能和她做爱。老婆说她为了孩子好,她现在天天去做运动和用护肤品。但我很舍不得那个漂亮的女孩,我不想炒她。我现在怎么样办?我觉得老婆现在又老又丑,她向我撒娇时,我觉得很恶心!但她现在天天做运动和用护肤品,样子也好了很多。孩子们很喜欢老婆,一天妈妈不在家,他们就哭。但我很喜欢那个女孩,我现在怎么样办?以前穷时没有这样想过,现在有了几个钱就有这样的心理,我也不想啊!我知道老婆现在天天要上班和照顾孩子,她很辛苦!但我又总是怎么多情!老婆她很爱我和孩子啊!

好评回答
    你已经不爱你老婆了吗?每个人都会老去,你那21岁的漂亮小秘也避免不了,虽然她现在是光鲜的。想想你究竟爱她什么?人家告诉我一个家庭里有了小孩那么就具备了家庭的稳定性,可是你有两个孩子还会有外遇,你是深爱着自己的孩子吗?女人天生是需要男人疼爱的,撒娇是她们的本能~记得一次公车上,六十多岁的老太太还跟她老公打情骂俏呢,一切都是那么自然,无疑是一对幸福的老人,而我在不经意间感受到了他们的幸福恩爱~~
    我只想提醒你一句,女人永远的美丽是她的心灵,不要被外表迷惑了~~~~

    小***

其他答案

  • 哎!你么可以这样对你老婆呢?说不定小秘是为了你的钱呢?你没钱小秘会跟你嘛!

    天***

  • 如果你和老婆离婚了:
    1 你所有的亲戚,所有的朋友,包括你的父母,你的孩子(长大后)都会唾弃你,即使表面上也许不会过分表现。
    2 在公司里你也会成为下属不屑的对象,只是碍于权力大小,他们不得不服从你的命令而已,但你在他们心里永远是个矮子!
    3 你的心里从此背上背弃老婆,抛弃孩子的沉重负担,也因众人目光,永远太不起头。
    4 你的小秘喜欢的也许只是你风光的一面,说不定哪天你沦落了,你也会走到被抛弃的悬崖。
    5 假使你离婚后对原配老婆和孩子很好,你的小秘会因此不开心,你的原配和你的孩子永远是你的小秘心头之痛,她会因此频繁和你吵,你的家庭也永无安宁之日。
       你的妻子在努力的挽回你们的爱情,难道你就不能为你们的爱情,孩子,家庭做点什么?如楼上几位所说的那样,如果你的良心还剩下那么点,那么请你离开你的小秘,做好你的父亲,担当起你养妻儿的责任!

    C***

  • 还知道问我们呢?你的心都被狗吃了,我要是你老婆立刻和你离婚,再也不要见到你了,孩子也都给你了.你不是有你那个小秘书吗?你一直这样吧,总有一天你去跳海喂鱼都会让鱼呕吐的.禽兽.有钱了就学坏了,我看你还是穷点好.有你这样的爸爸真丢人.

    v***

  • 我问你
    如果你的21岁的小情人在28岁时也已经是几个孩子的妈妈,也一样的的憔悴和疲惫苍老或者说叫你感到恶心,那时年经半百的你还能找到一个21岁的如花的小蜜叫你槽踏吗?别有两个钱就烧得慌!!

    白***

  • 我只能说一句话 你真不是个东西
        你和现在那个漂亮女孩好 就因为她漂亮
    可她老了呢
     你还会继续找别人
     你真没责任心
        你老婆 为你付出了那么多 你却这样做
    你觉得对得起她吗

    陈***

  •   你这样的评价你的老婆,我认为你很不付责任!你说你的老婆老骂你不爱她,事实上就是你已经不爱她了,你喜欢漂亮年轻的,那你的女人要换到什么时候呢?也为你的孩子积德吧,如果他们知道自己的父亲是这样的人,以后你怎么样去教育自己的孩子,树立威信呢?你这样做真的很不对,你的老婆没有以前漂亮,也许她的美丽全都奉献了你和孩子,她是一个好女人.你不仅对不起你老婆,如果你给不了21岁的女孩一个美好的未来的话,你还糟蹋了她!
    我的意见是回到你的家庭中去,如果你是这样一个人的话,你的事业也会停滞不前,21岁的女孩还年轻,虽然失去了处女之身,但是我相信她还会找到爱他的人,起码不会是象你这样的老公.如果她是一个有思想的女孩,知道你只是爱上了她的美貌,又对自己的老婆尤其是孩子不付责任,她也会沉思的.回到家庭中去吧,你会得到幸福,也许在年轻的时候需要一个漂亮的知己,但是等你老的时候你更需要的是一个可以相依的伴侣和尊敬孝顺你的儿女,你本身拥有一个幸福的家庭,为什么不好好尽心的爱护呢,你老婆会为你而改变,你也可以去改变她的,只要你甘心.我今年只有22岁,比你的情人大一岁,但是我做为一个小辈来和你说这些话,我为你的老婆和孩子而不平!。

    c***

  • 老实说你真的很不负责任,都已经是两个孩子的爸爸了还到外面搞三搞四,丢不丢人啊.有这样的老婆你应该珍惜才对.

    爱***

  • 也许是你不是真的爱那个女孩的。因为她的年轻,她的漂亮。你和她的性关系。你自己也说你是喜欢她。而不是爱她。爱和喜欢是有区别的。其实我觉得你吧。还是有一点自知之明的啊。楼上几位说得全对。我们只是为你分析而以。重要的是你自己的感觉。不管你做什么决定一定要对得起你的良心。做什么事情都要赁着自己的良心的。你要慎重考虑。

    一***

  • 做自己的选择,不能脚踏两条船,要么离婚要么和你秘书绝交并辞了他,不过要先想好如果你和你老婆离婚要付出的代价。你有孩子了]
    将来他们怎么想你,你一定要想好了

    t***

  • 你是经理,你的那个秘书对你这样,假如你不是经理,你什么都不是了,你看看她还会对你怎么样,而你老婆在你可能没有事业的时候,对你又是怎么样,你就知道了,做人要对的起良心,别的不说了,但愿你能有个正确的取舍!

    爽***

  • 说实话你真不是东西
    没有责任感
    如果我是你老婆早抽死你了
    曾经的山盟海誓哪去了
    要不当初别放那P
    21岁怎么了?不就靠个脸蛋靠个年轻
    岁数大了照样你老婆那待遇

    l***