博世壁挂炉纯进口的湖南哪里有卖?

博世壁挂炉纯进口的湖……
好评回答
    “德国老字号,百年博世机”。在长沙买纯进口的博世壁挂炉你要去《怡生供暖》,怡生常年与‘世界500强企’合作,博世就是其中之一 。怡生条件得天独厚,公司规模大、仓库大、库存大、推行博世‘经久耐用’这一理念,得到业内外一致好评,取得了博世的完全信任,使其成为博世湖南区总代理。

    匿名用户

    你要是做采暖的话,光选择名牌还不够,毕竟供暖是个大工程,做的是整套系统。所以都说系统采暖,三分原材料七分安装工艺,选择一家知名度较高的、口碑好的、售后服务有保障的、施工规范的、工艺走在前端的大公司才是做采暖的关键。
        长沙地区怡生供暖这些都做得很优秀

    匿名用户

其他答案