早茶早茶~求推荐哇啦?

早茶早茶~求推荐哇啦啦

好评回答

其他答案

  • 你好,你可以去苏州那点喝早茶很好的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 必须广式早茶 德克士有的

    Y***

  • 必胜客有的 万隆

    z***

  • 你好,很高兴为你解答:大型的酒店都会比较好,很好口味

    R***

  • ① 金紫荆广场旁边会展中心酒楼喝茶太贵了,建议你去会展中心南面的香港艺术中心内的鸿星海鲜酒家、或在香港艺术中心旁边东边的新鸿基中心内的海都海鲜酒家。
    ② 在尖沙咀码头巴士总站坐 1、1A、2、6、6A、9 路巴士到柏丽购物广场站下车,过马路对面往前走到山林道右转,可到山林道苏豪区,这里有西式餐馆、亚洲风味餐厅,过马路对面往回走到金巴利道左转,往前走左手边有一路口有台阶可上,可到诺士佛台国际美食街,这里有西班牙、意大利、日本菜馆。这两地合起来是香港第二大美食集中地。
    ③ 铜锣湾 SOGO 对面的渣甸街上的荣记粉面可让你品尝支香港地道大众饮食。
    ④ 油麻地老的街边茶餐厅都可品尝香港人的日常饮食。
    这几个地方的早茶都是不错的 我推荐你去试试(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 去罗湖凤凰街的双喜酒楼那里,好吃又便宜。

    四***