盾牌上的格挡机率是什么?防御值栏里的格挡机率又是什么?

盾牌上有一个格挡机率,比如说我的盾是55%,这个55%是指什么?而防御值栏里又有一个格挡机率的数值,比如说是72%,这里的72%又是指什么?
很多人说女巫的格挡机率要加到75%,是不是有必要呢?格挡机率上面有一个平均击中率,比如说50%,如果防御值栏里的格挡机率是75%,是不是只有12.5%被击中的概率?

好评回答
    盾上的数值是用来计算的,因为它还要加上你的敏捷
    两样只能出现一种回避方式,所以不能单纯的算为12.5%
    女巫比较脆弱,的确有必要加到75%

    战***

其他答案

  • 格挡几率就是敌人击中的可能概略=1-??%,但格挡要一定的时间,还有快速格挡-就是大大缩小了你格挡的时间。
    防御值栏里的格挡机率就是你的防御越高,格挡机率就高。要记住一点,防御值越高并不是说你受到伤害越小,只是你被击中的概略越小。
    格挡几率最高75%。如果有100%的话!那就物理攻击无效了,呵呵!

    猪***

  • 没错  格挡就是起一个躲避的几率 都说的要加到75以上意思是到75以上敌人打中你的几率很小  几乎就是打不住你  就是敌人打你100刀 有75刀都躲过去了

    忆***