为什么我安装还原精灵的时候系统提示出现病毒?

好评回答
    在装还原精灵时先把防毒软件升级到最新,然后把电脑进行一次彻底的病毒清理(包括还原精灵的位置),最后关掉防毒软件开始放心装还原精灵了.(注:部分防毒软件可能把还原精灵当成病毒,没关系的不要理它就是了)

    w***

其他答案

  • 你是什么系统呢?
    “还原精灵”你是不是在不知名的网站下在的呢》?
    如果是。那么这个压缩包则很有可能被绑定了某中木马。
    你先把压缩包完全删除。在杀一下毒。
    然后去 去下载吧。

    K***

  • 那可能是你是哪个不可靠的 网站下的吧
    可能这个软件已经被绑定了某些病毒吧
    还有如果你下的是压缩包那更可能里面带有病毒了
    你还是找个比较可靠点的网站再下载一个吧,把原来的这删掉
    现在都是这样啊
    应该是这软件被绑定了一些病毒和这软件没关系只要找个可靠的网站下载应该不会的

    l***