我该怎么办?

我和男朋友在一起已经快一年了,可是他的父母一直不同意。也拒绝见我,理由是:我是外地人。(我们两家的距离是77公里)现在我怀孕了,我们还不敢和他父母说,我不知道该怎么办?我会得到他父母的认可吗?你们觉的呢?是不是每个老人都很想要孙子啊?

好评回答
    首先,你怀孕了,你该担心的问题是,你们是否已经办了结婚证和生育证,而不是看你男朋友的父母对你的态度。因为以后是主要你们两个人过一辈子,而不是跟他父母过一辈子。
    还有想提醒你的一点是,如果一个爱你的男人,是不会让你去担心他父母的问题。所以值得你考虑。

    1***

其他答案

  • 你应该去见你父母,每个老人都喜欢外孙女的

    j***

  • 这关键要看你男朋友,他才是唯一可以帮你挽回局面的人

    海***

  • 其实你问的问题都不是最主要的问题,重要的是你男朋友如何对你,如果他是爱你的,他会默默的帮你处理好这些你所担忧的问题。。。。。(本人建议你应该和男朋友沟通一下如果打算,毕竟和你结婚的是你男朋友而不是他父母,当然也不代表父母的意见就不尊重。祝你好运!)

    尽***

  • 这些事情都不是你能完成的.你能不能成为她家的一员.只有你的男友才能办到.他家人不喜欢你也不是主要的.

    蓝***

  • 由你男朋友尽力去做工作,告诉他已没办法再等了。如果这时你男朋友还不着急,那你重点考虑的是你们的感情了是否有问题,就不是他父母的问题了。

    富***

  • 其实我觉得你现在还是早点让他父母知道你有了的事,每个做父母的就希望自己早有孙子的

    U***