谁看过《巴黎恋人》这部电视剧,最后是怎样的结局?

好评回答
    秘书告诉启舟,泰英马上要去巴黎了。启舟赶到机场想挽留泰英,但泰英强忍眼泪, 带着微笑向他告别…两年后,公司推出了新的车型,获得了成功。启舟感谢启慧把他带到这个世上,并与秀贺兄弟相称。同时,启舟又一次离开了韩国,踏上了重返巴黎的道路。并在那里与泰英以上一次见面时的情景重逢啦,故事很浪漫。

    n***

其他答案

  • 最后他们的爱情在巴黎画下了一个完美的句号,他们再一起啦

    望***

  • 我感觉这部电视剧好象是在现在版灰姑娘,不过,看的时候很有感觉,女主角给人感觉很好,我罪行后的还是男主角,虽然他表示那种具有韩国男人的小眼和帅气,但是他的气质很是迷倒人呀!
    最后的结局虽然有一 点蹊跷吧,因为他有饿没有说的很清楚,只是,苔玲和启柱在巴黎的相遇,不过这个结局是我们都很满意的,虽然我们都能猜出,但是也总比咱们中国拍的青春偶像剧强多,为什么现在有这么多的中国人爱看韩剧,是因为韩剧拍的太好了。

    l***

  • 他们最后在一起了,不过导演给有观众留下了一个问号,也就告诉告诉大家,在这个世界上大家都有可能是苔玲,都有可能是灰姑娘.

    l***

  • 秘书告诉启舟,泰英马上要去巴黎了。启舟赶到机场想挽留泰英,但泰英强忍眼泪, 带着微笑向他告别…两年后,公司推出了新的车型,获得了成功。启舟感谢启慧把他带到这个世上,并与秀贺兄弟相称。同时,启舟又一次离开了韩国,踏上了重返巴黎的道路。并在那里与泰英重逢

    半***

  • 爱情悬疑篇!他们应该走到一起了吧!

    1***

  • 哎,不用说了,肯定是在一起了,这个故事太老套了
    女主角在演"女主播的故事"的时候,感觉挺老的,所以再看她这部戏,觉得不习惯,而且她的眼睛也好像故意一直睁得大大的

    口***

  • 结局是美好的

    d***

  • 苔玲先回到巴黎后,韩启柱也回到巴黎,两个人真正走到一起了~~~

    笑***