求一个结果

电视剧海豚湾恋人的结局

好评回答
      剧情:你听过海豚湾传说吗?
    当海豚冲着命定的铜戒来到你面前的时候
    传说中不灭的爱情即将降临在你身上……
    在天边的海湾
    流传着一段守候爱情的故事……
    在很久很久以前,天神之子违反神界禁忌,与凡界少女相恋,不兼容于神界与凡界,
    两人走遍天涯海角,竟寻不到容身之处,只有住在森林最深处的精灵女王同情他们的处境,
    送给这对恋人一对灵性的铜戒。
      这对铜戒保护他们安然渡海,然而嫉妒之神发现了铜戒的秘密, 一把取走,扔进海里。失去铜戒庇护的恋人也因此被大浪冲散了。 即使如此,他们仍全心搜寻彼此的身影到最后一刻。 黎明将至,眼看两人就要化为泡沫,这段爱情感动了善良的海豚,在晨曦将现的刹那, 衔着铜戒跃出海面,让这对恋人重新拥有精灵女王的祝福得以长相厮守。
       就在第一道曙光照在白色沙滩的瞬间,整片沙滩顿成幸福的粉红色, 而海豚也一跃上天空,成为守护爱情的海豚座。从此,每年初秋的星空, 在海豚座现身星空的早晨,这片沙滩就闪着粉红色的光,只要精心倾听, 便能听到海豚在歌唱。只要眺望远方,便能看到海豚正衔着铜戒而来…… 天边在演唱会上谢过支持她的家人,观众无一不动容,特别是珊妮,因为天边令她感到骄傲。
      演唱会后,晓刚被天边当头棒喝,因为一直以来,曼青才是最了解他和最愿意为他付出的人,晓刚立刻追回曼青并向她道歉,此时天边收到莉红的电话,告诉她珊妮经已辞世。两年后,泽亚已是SET的董事长,而天边则是红透半边天的歌手。晓刚把一对紫贝壳分别寄给泽亚和天边,紫贝壳配成一对,恋人就会相遇。
       海豚湾的传说终于实现,泽亚就是天边命定的恋人。

    可***

其他答案