关于封印的问题

40级封印,盟约4,封什么比较赚钱呢?

好评回答
    4级盟约普卡宠都能抓,低级银卡宠抓起来也不难,但像黄TL(6级银卡)就算了吧。
    多开去封僵尸是不错的选择,平均2分钟1只。5Q只很好卖或自己收改图来改,运气好改到JP就是几十W—上百W的价格。
    蓝TL是普卡宠比较好封,封到好的价格也不错。
    蜜蜂,绿TL,红帽GBL,水龙等宠也很好封,价格一般销量现在也不怎么样。但要是封到JP的话价格还是很不错的!
    魔宠方面要是有充分的耐心和RP的话可以去封绿鬼,虽然很难出1级但封到好的价格也是很高的。
    还可以去封浅盾,1级出现率还可以,也是比较好卖的。

    且***

其他答案

  • 僵尸5000/只捉来卖很快的,下定单的人也多,都是十来只要,或者全要……好疯狂啊。
    到晚上了就去捉,捉到的就丢地上,宠要两小时才刷呢,从晚上捉到下一个黄昏,带上几只登回去,然后双开或者三开(能开多少开多少)清空身上的宠,一起跑楼去拿僵尸,时间够跑两次,第二次拿好后,封继续留在那捉僵尸,双开一个号在法兰或者大树那边卖好了,等你再捉到一批的时候,之前那一皮应该都已经卖完了~要赚虽然累了点,但不用在乎宠的好坏,都能卖,比较稳定吧,这样赚钱

    灵***

  • 稳定的赚钱方法就去捉僵尸~~~很好卖的 但你喜欢一夜暴富的话就捉潜盾(本人桌了30+最好的才5DNO魔)其他的捉倒没赚什么钱。

    星***

  • 抓水龙 也蛮赚钱的

    j***

  • 抓绿鬼!绿鬼抓到好的很赚钱,40级正好去抓,还可以去抓蓝TL,起码比TL价格贵吧!自己想想吧.

    通***

  • 40级带好血瓶但抓浅盾没有问题.抓盾吧.蜜蜂TL水龙这3大国民宠你也完全有能力单抓..还有抓点个性宠都可以.只要是当好的,什么都能卖一个好价钱.对了提醒你一点,抓的时候别忘了自己是否有这个怪的图鉴..

    シ***

  • 40级封印,盟约4,封什么比较赚钱呢?
    抓浅盾吧,抓到极品就赚了。

    小***

  • 你这个等级,单抓的话也只有绿螳螂和蜜蜂啦,抓别的大多数都危险。组队抓的话可以抓黄螳螂和死亡蜂等等的都可以。
    反正一句话,就看你的RP。别说满D的蜜蜂螳螂没人要,除非你天价

    谁***