1级潜盾多长时间出一个?

我封了3个小时,一无所获,请问多长时间出一个?在时间上有什么特点吗?

好评回答
    看运气,平均一小时一只吧,感觉黄昏---晚上会多点.
    不要灰心,我也曾经捉了快3个小时才遇到一只,还是16D的-_-!!不过第二天去不到1个小时就捉到2只,还有一只2D的~0~  继续努力吧~

    相***

其他答案

  • 我2个小时出了3个 不小心飞了个  被飞的和第一个差了十分钟

    r***

  • 希望你到人少点的线上去抓,我抓过的,抓了1个星期,满了就放仓库 然后一起出去卖。出的很快,和绿TL差不多,建议你带回历去 一下一排,再带个30+的防宠,那里的怪喜欢打第一排的 多合击,建议防。
    虽然说出的很快,但是极品出的少。希望你耐心  但 也要看RP我抓了2个小时出了个2-1的 还不错,潜盾属性不错 所以卖的比强盾好,销路同神盾。

    1***

  • 约40分/1只   你下午去  容易出
    哥拉尔城附近(155,405)(153,405)

    小***

  • 建议你晚上去抓/

    魔***

  • 约40分/1只
    哥拉尔城附近(155,405)(153,405)

    爱***

  • 我抓的时候大约一小时一只~看运气了 你运气不太好 继续努力