盟约4级可以抓什么宠物

40级小封印,盟约4级了,未转正,问几个问题
1.是不是普卡宠物1张就可以了
2.银卡宠物等级1~4好抓吗?等级4的银卡宠物需要几张?
3.抓大炸弹,野的30多级,可以抓吗?一般用几张卡?
4.封印银卡宠物一般带多少卡,1级的需要多少?野的30多级需要多少?

好评回答
      抓宠成功率跟4个条件挂钩:(只适用于银卡宠,普卡宠物造成伤害即可抓捕)
    1,基础成功率:目标宠物剩余血量和总血量的百分比就是基础成功率,比如说一只黄TL满血100点,你打掉了85点,那基础成功率就是85%
    2,宠图鉴等级:级别越高封印难度越大
    3,人盟约级别:盟约级别越高成功系数越高
    4,封印卡等级:封卡级别越高成功系数越高
    鉴于你4级盟约,不推荐你尝试3级以上的Y卡宠,4级Y卡你想封印没有90%以上伤害是很难的(如果你舍得拿5级卡片砸就当我没说好了)大炸弹为2级Y卡,封印难度相对比较小,推荐使用2级封卡(1级也可以),最好在造成85%左右伤害时再抓捕以确保成功率,至于带多少卡片那就看你抓多少了,如果打算抓4个就登的话就买2组左右1级卡片就好,如果你级不是很高的话推荐有人陪着,大炸弹会火魔法对人伤害比较大,至于你最后一个问题。
      。你没有明确说明。。我不好回答。。我这么告诉你吧,6级盟约抓野黄TL拿2级卡基本上是一组一只。其他的请楼主自己斟酌吧。

    漂***

其他答案

  • 都是看运气的拉。我4级盟约抓黄TL。。都买的一级卡。。运气好的话,一张卡我都抓进来拉,,运气不好的话都在20张卡内抓的来拉,,20张卡一般情况下都可以抓的来。把他的血毒到1

    牙***

  • 都可以抓了 就是银卡宠不好抓
    建议 找个贼结交下
    能得不少高级封卡 呵呵
    哪个比较实用~!抓高级银卡宠没那么累...

    0***

  • 6级银卡都可以封
    本人曾经2级精盟捉黄TL,十几张或者更多张1级卡既可

    N***

  • 谁都不敢说1张卡能捉一个宠,捉宠主要是看运气,当然盟约越高捉宠的机率就越大。个人认为银卡宠和普卡宠对于封来说,捉的机率相差不是很大。你盟约较低可能要多用几张卡去捉大炸弹(看运气,有可能1张就可以捉到),去捉1级的最好多带几组卡片,我朋友去捉TL,用4级的卡片1张就能捉到,1级卡用过5、6张也没捉到过,个人意见仅供参考。

    蓝***

  • 普卡都能抓了

    R***

  • 盟约4就可以抓银卡宠了
    普卡99%是1张进
    银卡要把宠的血耗干才好抓,2-3级卡基本上没有必要,带多点1级卡就行。一般来说黄TL这样的把它血耗干2组卡就能进。
    另外,卡片等级跟盟约等级没有关系,只有普卡银卡之分。

    z***

  • 1,没那么肯定,看运气了
    2,还是看运气,看打的血多少.
    4,你抓回宠一定得多带点卡咯,比如去抓黄TL,2级卡怎么也要带几组,3级卡也是.不然好不容易遇到只1级的,再因为卡没带够没抓到,岂不郁闷...?

    老***