野叟的任务

水属性芙蓉石戒指哪里找

好评回答
    芙蓉石戒指是3级戒,打20级杀手和长歌门等地方都没有,只能在20-30的练级地打,水属性是水怪才有可能爆的,如果你自己去打,可以在练同伴的时候顺便打打看,如果运气不好,可能一周都不会爆水戒,这个任务建议用100张图取消,或者在摊上找一找,公聊吼吼买一个

    t***

其他答案

  • 9494,最难搞的就是3—5级的首饰~要不买,要不就取消,免的浪费时间!!!象这样的任务老头不一定会给好东东你!!!

    w***

  • 直接收一个 这东西出的少 收不到的话 建议100张图取消掉 不然收了半天收不到 瞎浪费时间

    l***

  • 去长歌门打吧那的机会比什么什么大多了

    烟***

  • 打25级的怪或20的杀手随即掉 如果实在弄不到就去象样买个吧!~~大概是200左右

    李***

  • 在公聊里喊着收。200万左右

    万***