韩服去傲慢法师问题,高手进,本人安全号,可以投资金,但不投太多,呵呵

问下, 去傲慢混的法师,不单混,组队。需要多少防,体法,都需要学什么高级的魔法。请高手指教。
别太多,没多少RMB~~~~

好评回答
    不知道你是要跟骑士、黑妖组队还是跟妖精、法师组队?至于防御,法师就放弃吧,安定装备就足够了
    跟骑士、黑妖组队,魔法要配 神圣疾走、圣结界,装备最少要有黑袍、光明精神腰带
    如果是跟妖精去傲慢41牵怪的话,魔法最少要配 神圣疾走、雷霆风暴,装备  黑袍、光明精神、火戒
    如果是跟法师组队去61+练级的话,魔法有雷霆风暴足够了,因为61+的怪速度不是那么快,攻击也没幼龙高,神圣疾走配不配都可以,装备 黑袍、光明精神、黑杖、智链

    爱***

其他答案

  •  给韩国人当保姆的话 灵魂升华 圣洁界 《《现学这2个【必须同一个盟】穿古袍 黑袍也可以防就不用了
    黑杖那样加魔攻的装备就不需要了。。呵呵
    给中国人当保姆呢。。【灵魂升华】就不需要了 加了『灵魂升华』也涨不了多少血 买本【圣洁界】和【神圣疾走】 就可以了
    如果是在61楼混的话  61~67楼需要[雷霆风暴]必须要有【神圣疾走】 到67层有狼人   68 69 70 不需要【神圣疾走】有条件的话 买本【灵魂升华】
     你是玩韩服几区的呀? 我是37区的 60级体妖又时间来玩~^_^

    &***

  • 古袍 黑杖 智链 抗头 斗篷(抗头 玛斗)换着用 一对灭魔 一副超1钢手脚  和别人去哪都不怕  就算别人都飞了 你也不用怕被秒了 只要不秒 你怎么的都可以了 看你的技术了

    沈***

  • 你投资怎么打钱?俗话说没有胆量也没的产量 那些没胆子的都每天赚了30来快钱还和老板一起才30快钱  舍得花扦不一样了  去傲慢塔81层烧书  一般一天一本灵魂升华  好的时候4本 还爆主无住房  但是呢投资大 一个81层传诵卷就几千万  呵呵  不说了 看你也不能按照我的意思去做

    不***

  • 先问一下你在傲慢混是打钱还是升级?升级的话有拉袍,玛斗,水杖智链在31或51起死回生就行了就行了,速度还不错!要是打钱的话,低等级的法师,我劝你还是想想其他地方吧!

    `***

  • 防不重要,一般就可以了,当然有钱的话防越搞越好。
    但是一些加回魔和加智力加魔攻的道具你一定要有。
    法混高楼,无非靠低级魔法打,靠宝宝打2种情况了。
    所以那些攻击性的高级魔法不重要,辅助性的高级魔法比较好,当然没学的话也可以。比如神走,圣洁等等。

    天***

  • 圣杰 神走就可以了吧  保姆防御跟有安定足够了。你混哪楼啊

    级***

  • 防不重要,我45级法师做保姆防才-13,单说在23层,2匹白马打法师还是不会秒死的,更何况你是体法。做保姆回蓝要快,先在22层算,保证2个小时不回蓝就行了。我不配备任何装备的时候(只有法师任务装备)大概40分钟回蓝1次,我用的是18精18智法。如果有条件在40区花200万买件拉袍或者唤袍 黑袍之类的就行,加快回蓝速度。

    啊***

  • 防不用太高的 你又不跟怪进身 但是回魔的衣服得有 拉袍 唤袍 黑袍都可以 智力项链有条件也可以弄一条 根据你在哪楼打的情况买属性戒子 比如你在41打龙就得买1对火戒 这是必须的 不然 几下你就回家

    e***

  • 拉袍要有,圣接界要有,其他的随便弄吧,最好再弄条智连,至于防你就不用考虑了,你除非你打算投资几千W

    血***