韩服法师练级问题~~`高手进~

本人韩服2区。18体18精16智。装备黑杖。智炼。+6抗魔头亏和斗篷。防-47

去哪里升级快啊,要求人少点的地方。自己升~~
准备练52+ 告诉我啊~~谢谢

好评回答
    我也2区的  48妖精 也在冲级呢 不过我冲50就好了
     你杂练个16智呢 前头升级多慢啊
    嘿 我妖精都是18智 哈哈~
    法师升级的地方好少
    如果你会韩语  买个风暴去70挺好 还出钱
    我估计有人会让你去31 打 我不太建议 你本身16智 就算你18
    也不好秒 还不如当个保姆了 怎么说都没妖精快了
    我自己在31比2法师都快
    强烈鄙视楼下的
    好象没睡醒

    引***

其他答案

  • 当保姆是最好的选择,自己单练的话,我建议你把黑杖卖掉,然后买把吗那,去龙2单练,经验高,运气好还有黄卷可以拿,另外古4也是个不错的地方

    血***

  • 韩服里面练级没多少选择的,傲慢,遗忘都去不了.
    ta7的点和ta8用群雷应该是比较好的选择.

    m***

  • 你穿这套装备防-47,应该已经有48级了,想冲52,如果想直接冲级的话就去海贼岛地监2层,一个人引怪用火风暴,在这里钱爆的少,偶尔出出箭筒、短刀、戒指之类的,反正维持你的日常开销应该没问题,想赚太多钱不太现实,这么练到了52级熬出头就好了。
    如果想边打钱边升级,去象牙塔8层,最好学个雷霆风暴,带俩排骨,打钱升级都还不错
    还有就是+6抗斗只是PK的时候用下,平时还是玛斗就行了,如果不嫌麻烦,水杖跟黑杖换着用,智练跟精链换着用也不错

    懒***

  • 41层去拿什么打?他用魔法智力又不是很高,很难办的,一般我们中国人玩韩F,法师加点还是用体智,精神少2点,回魔的时候慢一点点,但是升级快,大不了你买件拉袍,16的精神比18的精神48级的时候好象只少个3,40的魔。
    不是别的,主要是我们在时间上耗不起。

    此***

  • 我个人认为,还是傲慢。41到61层快

    y***

  • 去骑士洞4和古567吧,练级安全,出钱也稳定。前天被GM在海因像消,今天更新就被封了。郁闷ing~~
     你应该配吗拉仗+神走,那样级也练的快,也不容易挂,出钱也多。练级的地方也不担心封号什么的 我4区的

    天***

  • 看你想升多少级 .
     刚开始在亚丁刷怪点升  用极光雷电 就是相当与我们玩传奇的那个极光电影   升到32买本火风暴去镜子森林升级 .   可以直接升到45 .
     如果想升DK等到45级 穿玛那边四瑟去 海盗岛升 , 在那小心, 不过必须要火风暴 火风暴在那好用,. 如果没有震裂术也行 就是慢点.
    如果有钱买装备 就买个拉袍 水仗.玛那斗篷. 给人当保姆在傲慢塔
     补充一下, 也可以在40级的时候买个力仗在古6升级,那样也很快 骑士洞也可以

    别***

  •   去火山好的多!那里也有钱打,也可以一边练级!安全第一

    p***

  • 去象牙塔8层
    打钢铁人。
    定住BB自己引满魔用震裂[有雷霆最好]
    不过一星期51就差不多了

    风***

  • 到17173上去看经验心得,那上面有

    传***