怎么现在27岁以上得男子如果没有女友的都是很差的.

如果说女子27岁了没有男友可以说挑剔,但是男子则是很差的,不是说家境,而是说本人,无论从能力,还是人品,还是懂事程度,都很差,都不如十几岁的早恋的学生懂事成熟.
真让人郁闷.
现在有人给我介绍了一个人,一个人家庭条件很好,可是见面后发现真是大失所望,长的如何倒不说,坐在椅子上,一只手拄着另一个椅子,另一只肩膀搭在椅子靠背上,歪着坐,脚伸的老长,坐像像个无赖一样,吃东西不管别人口味,只顺着自己,还懒得要命.
我很烦,我各方面都不错,怎么给我介绍的都是这个样子的,难道真的不剩下好样的男子了

好评回答
    我觉得你的第一段话就对现在的男子尤其是大龄男子有偏见,更准确的说你对周围事物的认识缺乏全面的了解,我可以很明确的告诉你,27岁的男人也有很多是好男人,只是你没有用“心”去发现而已。
    现在的人无论是男的还是女的,年龄并不是评判的标准,你还是认真的去追寻吧,好男人还是很多的。

    可***

其他答案

  • 只不过是你遇到的那个人不太好而已啊.
    世界上好男人还是很多的,只是比较难发现而已啊,真的,先找找自己的问题吧,是不是把一些所谓的条件(比如说工作\学历\家庭等)看得太重了呢,不符合上述条件的一律见都不见呢?
    其实很多女人都爱犯这样的毛病啊,但是如果只是因为这样的问题而错失良缘的话是不是真的太可惜了呢.
    感情吗,其实很简单,没什么都行,就是不能没感觉啊.

    原***

  • 真是难为你了,我想你的运气可能差了点哦,不能以偏概全哦,他们相对成熟稳重,但是细节方面的问题似乎有点不符合他们的年龄,好了,祝愿你早点找到自己的真爱吧

    1***

  •   恰恰相反,27是男人的黄金年龄,稍微聪明的年轻女孩都会找25-28之间的男人,奋斗了几年,人成熟了,经济条件也可以了,心也踏实了,想结婚了,对感情也会专一。而且25-28之间的男人长相气质脾气有点介于大男孩和成熟男人之间,对小姑娘很有魅力的。
       倒是27的女人已经没啥资本了,再漂亮也比不过那些20出头的女孩。 女人过了25就是老姑娘了,30以下的男人很少会从这个年龄段的女人中去选择妻子。大可以去挑选年轻貌美的女子。 男人黄金年龄25-30 女人黄金年龄20-24 所以说你没遇到合适的男人,要么是自己要求太高,要么你年纪大了,对这个年纪的优秀男人根本没有吸引力了。
      所以介绍给你的都是素质差的。我所认识的几个好男人都是30才结婚的,找的老婆都是小他们5-8岁的 试想这个年纪的优秀男人风华正茂,事业蒸蒸日上,怎么会找个容颜将老,青春已逝的女人,男人找女朋友都是要带出去拿的出手的。 所以富翁,优秀的男人都喜欢找20出头的女孩作二奶了。
       女人哪。年龄外貌是最大的资本。

    s***

  • 27岁的男的有好有坏 看你是怎么选了 有的很好 人也好 工作也好 对家对朋友都好 有上进心 可是是盲人 你要么

    1***

  • 呵呵,智者说的对,
    不要一杆子打翻一船人,
    这一个不好就尽早说清楚,
    不要耽搁彼此的时间,
    以后有的是机会认识更好的人呢,
    不要烦恼也不用着急,
    缘分的事情很难说得。

    白***

  • 你是有点对号入座了.这个年龄段的男士.应该说是相对成熟的.只不过,你很不幸.深表同情.

    清***