三鹿金装贝贝奶粉怎么样?

好评回答
    我的宝宝吃的是美赞臣奶粉,不过我的朋友吃的是三鹿,说是还可以的。
     你可以自己去商场对比一下产品成分:它们都是以100克产品为单位作比较的。奶粉只要对比的成分是:蛋白质,胡萝卜素、牛磺酸、VA、VD、钙、铁、锌。比较以后给孩子选择就不会错了。
    其实很多的奶粉里面的IGg含量是不够的,我是单独给孩子补充IGg,我用的是生命阳光的牛初乳。配方奶粉的主要部分是蛋白质的含量,还有奶源,还有就是它的微量元素的比例。希望你多多对比以后再做选择。

    香***

其他答案

  • 建议你用多美滋.效果很不错,你可以拿三鹿的和它对比.两者含的成分,多美滋很多都含量高.而且配置得很科学.

    洋***

  • 我的宝宝吃的是多美滋的。我的朋友和同事多数都是用的这个牌子,感觉还可以,我也是听了他们的,才让宝宝用这个牌子的奶粉。

    月***

  • 正规大厂家生产的奶粉都可以,只是有的宝宝喜欢有的宝宝不喜欢而已,只要适合宝宝的就是好的。

    b***