训练也可以增长球员的能力值么?

我玩实况从未对球员进行过训练,只是进行比赛。请问在训练中会更有效的提高球员的能力值么?

好评回答
    在ML模式联赛结束后的交涉期里进行训练:第一项训练是左角球,可增长球员的体力,弧度,头球精度.球员的涨幅与其能力值高低有关,比如球员长传精度是78,地么训练可增长到78.4,如果长传精度是83,训练后增长到83.2.
    下面是具体的各项训练和涨球员的哪项幅度:
    一左角球的训练可增长球员的体力,弧度,头球精度
    二右角球的训练可增长球员的体力,弧度,头球精度
    三短传的训练可增长球员的体力,短传精度,短传速度
    四进攻能力训练可增长球员的体力,进攻意识
    五防守意识的训练可增长球员的体力,防守意识,连携
    六射门训练可增长球员的体力,射球精度,射球力度
    七盘球训练可增长球员的体,盘球精度,盘球速度
    八长传训练可增长球员的体力,长传精度,长传速度
    九任意球训练可增长球员的体力,任意球精度

    1***

其他答案

  • 会的。但是只有在赛季后的训练才可以加
    如果只是在赛季中的训练只能提高球员的状态

    战***

  • 在赛即中训练只是调整作用~~在赛即结束的那段时间(就是可以买球员的)训练是可以提高能力的,不管是在下坡路的老球员和处于成长的球员.我是一边训练一边踢友谊赛的,这样即赚钱又可以大幅度的提高球员的能力

    w***

  • 最大的区别在于,在平时的比赛当中,只有还有成长潜力的球员会提高能力值;而通过训练的话任何球员的能力值都可以得到提高。但是在赛季中的训练是没有效的,只有赛季结束后的训练才有效。除了训练的方式和成长的能力值对应外(如库儿学长说的),你还得注意用相应的球员去训练与之适应的项目(如用贝克汉姆训练头球就没有意义了)。而且在训练中都有人防守或干扰你的队员,你最好战胜他,训练的效果才最好!

    s***

  • 是的,但是没有比赛的快,而且也浪费时间,我们应该在比赛中训练

    y***

  • 回的

    兔***