FIFA2005中怎样训练球员

FIFA2005怎样对买来的球员或队中现有的球员通过训练提高能力

好评回答
    05里没有04那样的训练。这些工作是由你的助手(那8个人)完成的。所以,你的助手的星数高,而且球员上场时间长能力酒会长!

    风***

其他答案

  •   训练
      在游戏初期,你大部分的球员实力都比较一般,而财政实力也不允许你如阿布那样潇洒,只有通过有效的训练使这群丑小鸭成白天鹅。
    训练场上热火朝天
      6。1 训练内容的分析
      由于在一个阶段的训练中,你只能针对一名球员 13 项能力值中的某一项进行训练。
      因此全面培养只会耗去过多的时间又缺乏应有的效果,根据球员的能力和位置重点培养某些能力值是最实际的做法。   游戏中可供球员训练的项目一共有 12 项之多,分别落布于球场和跑道上。在安排球员具体训练内容之前,你首先要搞清训练内容的具体状况。
       项目 图标 适用球员 作用 传中球 边后卫,边前卫 如果是采取边路进攻战术的球队,可大大提高边路球员传中球的准确度。 射门 进攻型中场,前锋 加强进攻球员面对得分机会的把握能力。 控球 后卫,中场,前锋 球员最基本的技能,加强球员的球性和比赛跑动中的带球能力。
       铲球 后卫,防守型中场 阻击对方进攻球员最直接的手段,防守型球员绝对应该加强此项训练来达到一个较高水平的防守值。 头球 后卫,前锋 用于提高球员的置空能力,特别是后卫头球解围和前锋头球攻门的能力。 阅读比赛能力 守门员,后卫, 中场,前锋 比较容易忽视的一个训练项目。
      有助于球员比赛经验的积累,也是其成为优秀球员的必需要素。 定位球 进攻型中场,前锋 比赛中打破僵局的一种手段,提高主罚队员定位球的落点控制和准确性。 守门 守门员 守门员最基本的技能,通过练习要让其的守门数值达到相当高的水准。
       传球 进攻型中场 进攻组织者必需具备的能力,增强其在场上复杂情况下给球的准确性。 速度 后卫,中场,前锋 球员最基本的技能,加强球员在比赛中的快速移位能力。 休息 守门员,后卫, 中场,前锋 连续比赛后给予疲劳球员适当的休息,避免状态的下滑和伤病的产生。
       耐力 后卫,中场,前锋 球员应付高强度比赛的保障,系统的进行耐力练习有助于球员在比赛中产生良好的效果。   6。2 安排训练的方法   配合球员的能力和你对他们的定位,你只需要点击球员的球衣,并拖曳到所要让他训练的内容处即可。
      同样,青年队球员的训练安排也可以同样的步骤完成。   此外,有以下几点一定要注意:   通过训练获得一个能力球的速度是缓慢的,不可急功近利;   训练质量下降的速度是训练提高速度的一半,应当训练安排有系统性,保证良性的变化;   避免过多球员参加同一个训练项目,这将降低训练的效果。
         6。3 教练在训练中的作用   在安排好你的球员训练内容后,接下来你的教练们就要各就各位了。和球员一样,教练也只能同时训练某一个区域内的球员。这就需要你合理的安排教练的工作地点,把他们放在最重要的训练点或者最需要提高球员能力的训练点。
         同时,教练的训练效果和他的能力值是相辅相成的。教练能力越强,球员训练后的提升就越明显。只要你的资金实力允许,多买几个好教练或许比买一个巨星更来的有实际效果。   一个训练项目同时只能安排一个教练进行训练;进行某项训练中,教练该项能力值必须至少高出受训球员一个球以上才会有作用。
       先,训练那些成名的球星比训练那些完全不知名的球员在效果上来的更快一些,所以,当我们在转会市场上买球员的时候,要买那些虽然很有名气,但是开档是综合能力偏低的球员,这里我举两个例子,比如说国米的卡那瓦罗,开档时综合能力指数只有77,2。5M就可以买下,既经济又好训练,一个赛季综合能力值达到80简直不成问题,好一点的话还可以达到81,用不了两个赛季,就可以达到一个高水平中后卫的水准了。
      在比如说在04中为艾因霍恩效力的前锋凯日曼,开档是也只有77,经过训练也可以很快提高上来,不光能进很多球,而且还可以卖个好价钱。   其次,训练一定要有针对性。以前我看过一个网友写的训练攻略,说是训练球员的强项,比如说切尔西对的达夫,速度很快,射门也不错,就训练他的速度和射门。
      其实这是个训练的误区。在04训练模式中,综合能力值的提高是根据球员位置所针对的能力值的提高而提高的,简单的说就是前锋是根据他的射门能力的提高而提高的,而中场球员是根据他们的传球能力的提高而提高的,后卫是根据防守能力提高而提高的。所以,我们在训练球员时,一定要根据他们场上位置来训练。
      就是说,前锋,你就着重训练他的射门能力,中场就训练他们的传球能力,后卫不用说就是防守能力。这样做不光可以立杆见影的看到训练效果,而且还可以节省不必要的威望值。   最后,选择买什么样的人进行训练。你训练球员不外乎两个目的,一是用来提高球队的成绩,二是经过训练综合能力来提高他在市场上的价格然后卖掉为球会赢利。
      如果你是用来提高球队成绩的话,没什么可说的,看好人,买下进行针对训练就可以了。如果你是要训练之后要转手卖掉的话,这里有个窍门,就是"二不买",一不买综合能力值75以下的,二不买中场,后卫和门将,只买前锋。为什么不训练能力值75以下的呢,因为一般训练球员,一个赛季下来不过涨3个点左右,好一点的话也有涨4个点的,如果能力太低话,你训练两个赛季都上不了80,是不会挣到多少钱的。
      至于只训练前锋嘛,呵呵,很简单,因为前锋的卖价高,一个84的前锋可以卖到12M到14M左右,中场只能卖到8M到10M左右,后卫最高也就8M了,至于门将就不说了,我买能力值88的鲁斯图不过花了6。5M而已。而他们的训练时间和所需的威望值是一样的。

    没***

  • 将各助理教练升级,其中有前锋、中场、后卫、守门员教练,你起得一场胜利之后会有点数,用点数来升级,能力提高和年龄、上场次数有关,年轻球员上升的比较快,超过30岁的不升,到一定的年龄还要降。

    王***