牛顿有没有获得诺贝尔奖

牛顿一生有没有获得过诺贝尔奖?

全部答案

  • 倒,牛顿生得比诺贝尔早啊,怎么可能得。
    看来回答的全是高手,这个问题很怪啊,还悬赏这么多,没道理。

    刚***

  • 没有

    j***

  • 当然有啊,诺贝尔在阴间亲自授予牛顿诺贝尔奖!!!

    h***

  • 诺贝尔奖只授予在世的人.
    所以牛顿没有得过这个奖.

    黑***

  • 当然没有,怎么可能

    小***

  • 你应该问:“诺贝尔有没有得过牛顿奖~~~”

  • 这是关公战秦琼。

    m***

  • 我晕,我怎么就不明白老牛干吗那么早就出生呢,要是现在这个时候来了的话,我想他也就不会发疯了....
    那个炸药王也真是的,早一点搞个奖,老牛死也瞑目哇...

    风***

  • 牛顿是什么时候的人啊?怎么可能获得过诺贝尔奖?!
    没有可能的..............

    a***

  • 我问过牛同志了,他说没有

    秋***

  • 没有创立于1901年,而牛顿1727年就死了

    一***

  •   就象三国时的五虎将都没有被授于军衔一样。

    f***

  •   牛顿根本是不可能得诺贝尔奖
        因为诺贝尔奖 (Nobel Prize) 创立于1901年,它是根据瑞典著名化学家、硝化甘油炸药发明人阿尔弗雷德·贝恩哈德·诺贝尔 (Alfred Bernhard Nobel, 1833。10。21--1896。
      12。10) 的遗嘱以其部分遗产作为基金创立的。诺贝尔奖包括金质奖章、证书和奖金支票。 而牛顿,是英国伟大的数学家、物理学家、天文学家和自然哲学家。1642年12月25日生于英格兰林肯郡格兰瑟姆附近的沃尔索普村,1727年3月20日在伦敦病逝。
      牛顿1661年入英国剑桥大学三一学院,1665年获文学士学位。随后两年在家乡躲避瘟疫。这两年里,他制定了一生大多数重要科学创造的蓝图。1667年回剑桥后当选为三一学院院委,次年获硕士学位。1669年任卢卡斯教授直到1701年。1696年任皇家造币厂监督,并移居伦敦。
      1703年任英国皇家学会会长。1706年受女王安娜封爵。他晚年潜心于自然哲学与神学。 。

    m***

  • 没有,瑞典政府1901年才颁发了首次诺贝尔奖,而牛顿1727年就去世了,当然没有获得过诺贝尔奖.

    j***

  • 牛顿当然不可能得诺贝尔奖。诺贝尔生于1833年12月22日,比牛顿晚了200年。

    老***