由小葱出国想到的

如果小葱有一天 退出了歌坛 玉米会受得了????????????

好评回答
    终有一天~~春春会出歌坛~~但她仍会继续从事音乐方面的事业~~比如做幕后~~有春春的音乐陪伴~~玉米不会孤单~~又怎会受不了呢~~呵呵~~

    小***

其他答案

  • 今天的娱乐无极限看到了没有
    春春自己都不知道要出国的消息
    这个消息到底是谁散布的
    春春今天说有机会的话希望会出国去充电
    如果她出国了我们只能祝福她在国外更好的充实自己
    当然我们都会很想她的
    8过为了她今后能更好的天天向上只能忍痛鸟

    1***

  •   红网10月18日讯(记者 朱青)新专辑即将出炉,巡回演唱会又轰轰烈烈,李宇春近期忙得不亦乐乎。近日,传闻叱诧内地乐坛两年的她,明年春节后将暂别歌坛半年出国留学,这不禁让“玉米们”为之哗然。
      作为事件的主角,来长沙担任湖南卫视“十月放歌”第二场——“我们这样走过”表演嘉宾的李宇春听闻出国留学一事后,不禁一脸木然:“我没有说要去留学半年啊!”她表示虽然早就有出国留学的想法,但目前一直忙于巡演和新专辑,“根本没时间想这事。”因此,网络流传的出国后的学科等等更是子虚乌有。
      此外,对于本月底即将面市的新专辑,李宇春的评价是比第一张更像专辑。相对第一张专辑里的对各种曲风的尝试,“这一张拿捏的比较到位,很多歌都比较适合跳舞。”不过尽管称对新专辑比较满意,但让李宇春打分时,她却仅比第一张专辑时给出的80分高出一点:“85分吧!”

    熊***

  • 会么?不敢想~~一直觉得春春是会唱一辈子的歌手~~她是那么坚强与努力的在音乐的道路上走着~~~~
    就算春春真的不唱了,那她必然是找到了更适合她,她更喜欢的生活方式,我想玉米虽然遗憾,也会为她感到幸福.
    如果下辈子你还是李宇春,我还是玉米!!!
    这句话不是口号,许了我们来世,何况是今生???

    米***